elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Consulta] Como aprendieron a programar?
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] Como aprendieron a programar?  (Leído 6,722 veces)
DarkSorcerer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: [Consulta] Como aprendieron a programar?
« Respuesta #10 en: 6 Febrero 2014, 16:25 pm »

Aprendí leyendo el libro "Como programar en Java", del autor Deitel, es un libro muy bien explicado y preciso, no me considero un experto, pero sigo esforzandome para ser mejor.


En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Como aprendieron a programar?
« Respuesta #11 en: 7 Febrero 2014, 03:12 am »

La verdad es que esperé estar aún en la universidad para comenzar a aprender.
El punto es que sabía que existían los lenguajes de programación y descargaba tutoriales pero nunca los veía.
Si tienes verdaderas intenciones de aprender desde ya, pues deberías empezar a hacerlo.
Yo estudié primero sobre C++ y ahora estoy viendo sobre Java. Al menos, a mi parecer, Java ha sido realmente fácil habiendo conocido antes C++.
He visto muchas recomendaciones sobre empezar usando Python, y la verdad es que no lo he usado aún, pero te recomendaría empezar a C++... con él no podrás hacer mucho al inicio, pero una vez que te hayas acostumbrado, los lenguajes que vengan te serán mucho más fáciles.
Al menos usando C++ yo he aprendido a hacer un esfuerzo involuntario por escribir la sintaxis correcta siempre a la primera, de tantos errores que tuve que corregir...


En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De donde aprendieron ustedes?
ASM
Erik# 4 3,469 Último mensaje 6 Julio 2009, 20:21 pm
por Erik#
Consulta por que me lanzo a programar en pic y freescale
Electrónica
Leon8086x 0 2,627 Último mensaje 16 Octubre 2009, 03:11 am
por Leon8086x
[Consulta] ¿Programar en modo grafico en Linux?
Programación C/C++
adamsst 7 4,319 Último mensaje 5 Agosto 2012, 15:24 pm
por El_Java
Consulta programar sistema GUI (foto pcb) « 1 2 »
Programación General
pulstar3 13 5,876 Último mensaje 20 Julio 2018, 16:51 pm
por pulstar3
[Pregunta]: ¿Cómo aprendieron de websockets?
Desarrollo Web
Leguim 1 3,354 Último mensaje 16 Agosto 2021, 06:43 am
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines