elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)  (Leído 5,475 veces)
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
« en: 28 Noviembre 2008, 02:04 am »

Esa es mi duda, como hago para conocer el buffer sin tener que especificarlo yo.
Quiero decir que no quiero poner byte [] b = new byte[200] por ejemplo, sino que pueda conocer el buffer de entrada y no especificarlo de antemano.

Gracias!


En línea

joseprox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2008, 05:11 am »

no te entiendo muy bien.....de como conocer el buffer...que quieres haces...

leer un dato cualquiera desde la consola o quieres conocer el tamaño del buffer de entrada que la consola usa para la Transmision y Recepcion de los datos?...

se un poco mas claro.....

saludos....joseprox



En línea

Toda persona tiene derecho a cometer errores...
la verdad es q solo ella es RESPONSABLE DE LO QUE HACE.....!!!!!
Kerber0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142

Yo me Amo!


Ver Perfil
Re: Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2008, 22:08 pm »

Por ejemplo tienes un archivo que contiene "Hola mundo" en c:\holamundo.txt

al leero necesito declarar byte[] b = new byte[10] pero de esta forma yo se que van 10 bytes, ya que conozco el contenido, pero supongamos que el contenido es variable o desconocido, como tendria que hacer para poder manipularlo?

Gracias
En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2008, 22:10 pm »

Y ¿porque haces eso? Es mejor ir leyendo el archivo hasta que te devuelva null, porque llegó al final de este.
En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2008, 22:19 pm »

Código
  1. File archivo = "tu_ruta";
  2. archivo.length(); // Te devuelve el tamaño
  3.  

Así puedes hallar el tamaño del archivo para definir el tamaño del buffer
En línea

arlick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2008, 14:49 pm »

Por ejemplo tienes un archivo que contiene "Hola mundo" en c:\holamundo.txt

al leero necesito declarar byte[] b = new byte[10] pero de esta forma yo se que van 10 bytes, ya que conozco el contenido, pero supongamos que el contenido es variable o desconocido, como tendria que hacer para poder manipularlo?

Gracias

Tienes la opción de ir leyendo línea a línea:

Código
  1. public void imprimirFichero(String fichero) throws IOException{
  2.                BufferedReader br = new BufferedReader(new FileReader(new File(fichero)));
  3.  
  4.                String linea = "";
  5.  
  6.                while((linea = br.readLine()) != null){
  7.                        System.out.println(linea);
  8.                }
  9.        }
  10.  

De esa forma lees una línea y puedes tratarla como quieras, sin necesidad de declarar un buffer.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
flujo de datos, C++
Programación C/C++
darkvidhack 3 4,234 Último mensaje 6 Febrero 2011, 11:18 am
por satu
CONOCER DATOS DE CUENTA DE HOTMAIL (Tengo Acceso)
Seguridad
SaltaVirtual 0 4,472 Último mensaje 24 Febrero 2012, 10:08 am
por SaltaVirtual
Alguien está manipulando el flujo de datos y acapara la señal...
Redes
eviatan 3 2,660 Último mensaje 1 Octubre 2014, 19:03 pm
por eviatan
Flujo de Datos con InputStreamReader
Programación General
SDCC 0 1,809 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 19:22 pm
por SDCC
Hackeo de APIs y Flujo de datos
Hacking
Sigma Pain 1 2,313 Último mensaje 19 Agosto 2022, 21:51 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines