elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  flujo de datos, C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: flujo de datos, C++  (Leído 4,248 veces)
darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
flujo de datos, C++
« en: 4 Febrero 2011, 17:27 pm »

Hola, estoy trantando con flujos de datos en C++, pero no se como hacer que un flujo de salida se escriba en el escritorio, así el compilador no me da problemas:

ofstream salida ("prueba.txt",ios::app);        --> Se crea el fichero en el mismo directorio del ejecutable


lo que yo querría es algo así:

ofstream salida (C:\Documents and Settings\Pepito\Escritorio\prueba.txt);

pero me da fallo, ¿Alguién sabe como hacerlo?

Gracias de antemano ;)


En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: flujo de datos, C++
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2011, 20:17 pm »

Hola, el problema es que el caracter \ es especial. Para representarlo debes poner \\

Asi seria

Código
  1. ofstream salida ("C:\\Documents and Settings\\Pepito\\Escritorio\\prueba.txt", ios::app);
  2.  

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: flujo de datos, C++
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2011, 13:20 pm »

hola!! Gracias por la ayuda, ahora tengo otra cuestión, si quiero hacerlo para un usuario cualquiera, en vez de poner \\Pepito\\ pongo \\%Username%\\ pero no me lo coje, alguna idea?

Gracias de antemano ;)
En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: flujo de datos, C++
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2011, 11:18 am »

Hola

Para eso está la función getenv, busca en google sobre ella y busca tambien sobre variables de entorno.

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conocer buffer del flujo de datos (FileInputStream)
Java
Kerber0 5 5,485 Último mensaje 4 Diciembre 2008, 14:49 pm
por arlick
Diagrama de Flujo (duda)
Programación C/C++
Raastah 4 9,216 Último mensaje 20 Abril 2011, 07:13 am
por <<<-Basura->>>
Alguien está manipulando el flujo de datos y acapara la señal...
Redes
eviatan 3 2,680 Último mensaje 1 Octubre 2014, 19:03 pm
por eviatan
Flujo de Datos con InputStreamReader
Programación General
SDCC 0 1,820 Último mensaje 25 Septiembre 2018, 19:22 pm
por SDCC
Hackeo de APIs y Flujo de datos
Hacking
Sigma Pain 1 2,337 Último mensaje 19 Agosto 2022, 21:51 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines