elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Conexion a pagina web con contraseña (java)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexion a pagina web con contraseña (java)  (Leído 3,525 veces)
Mivi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Conexion a pagina web con contraseña (java)
« en: 31 Mayo 2017, 10:37 am »

Buenos días. Llevo un tiempo intentando acceder a una pagina web (requiere usuario y contraseña) desde java para obtener datos de su html.

He conseguido, acceder a la pagina y realizar la conexión con la misma. El problema es que guarda el html de la página de inicio (pagina en la que aparecen el usuario y la contraseña) en vez de la pagina que se obtiene tras validar la contraseña.

Adjunto el código para ver si alguien es capaz de resolver el problema. :-(

Muchisimas gracias!!
P.d: soy novata en java jeje


Código
  1.    public static void main(String[] args) {
  2.  
  3.        try {
  4.            URL url = new URL (" ");
  5.            String encoding = Base64.encode("username:password".getBytes(StandardCharsets.UTF_8));
  6.  
  7.            HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
  8.            connection.setRequestMethod("POST");
  9.            connection.setDoOutput(true);
  10.            connection.setRequestProperty  ("Authorization", "Basic " + encoding);
  11.            InputStream content = (InputStream)connection.getInputStream();
  12.            BufferedReader in   =
  13.                new BufferedReader (new InputStreamReader (content));
  14.            String line;
  15.            while ((line = in.readLine()) != null) {
  16.                System.out.println(line);
  17.            }
  18.        } catch(Exception e) {
  19.            e.printStackTrace();
  20.        }
  21.        JOptionPane.showMessageDialog(null,"Operación realizada correctamente");
  22.    }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
· No se debe hacer doble post
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 31 Mayo 2017, 12:43 pm por engel lex » En línea

animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: Conexion a pagina web con contraseña (java)
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2017, 10:54 am »

Estas realizando la autenticacion basic que es un proceso de autenticacion del servidor, y tu quieres realizar un proceso de autenticacion del formulario de POST. Son cosas totalmente diferentes.

Tienes que mirar como rellenar las variables de POST, primero deberas coger el formulario de login y ver como se llaman esas variables, y despues meter en la paeticion dichas variables POST con los valores correctos.

Si estas utilizando un usuario y password importante, ten en cuenta que hasta ahora estabas haciendo peticiones que todo el mundo con un snifer podria haber visto dentro de tu red. Te recomendaria cambiar el usuario y password de tu sistema porque has podido exponer tu password.

No se si se ha entendido lo que he explicado, si hay duda me comentas.


En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
Mivi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Conexion a pagina web con contraseña (java)
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2017, 11:03 am »

Gracias Animanegra!

No entiendo muy bien de qué me hablas... ¿Sería mucho pedir que me pusieras un ejemplo por favor? No estoy muy familiarizada con Java...

Muchas gracias!! :D
En línea

animanegra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 287



Ver Perfil
Re: Conexion a pagina web con contraseña (java)
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2017, 11:25 am »

Igual primero lo básico. No vaya a ser que el problema no sea solo el Java.
¿Sabes como funcionan los procesos de autenticación POST o GET, como saber las variables que utilizará el servidor para utilizar la información de usuario y como funcionan las sesiones en servidores web?
En línea


42
No contesto mensajes por privado, si tienes alguna pregunta, consulta o petición plantéala en el foro para que se aproveche toda la comunidad.
Mivi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Conexion a pagina web con contraseña (java)
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2017, 11:30 am »

Sí, he visto la teoría pero no sé implementarlo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] Problema conexión Chat Java(funciona en LAN,no en conexión Remota) « 1 2 »
Java
-Localhost- 10 15,928 Último mensaje 24 Julio 2010, 20:15 pm
por Debci
poner contraseña a una pagina web
Seguridad
jejeey 2 6,713 Último mensaje 27 Enero 2011, 22:00 pm
por APOKLIPTICO
Contraseña en Conexion WinSock
Programación Visual Basic
CGST 1 1,414 Último mensaje 20 Febrero 2011, 06:42 am
por BlackZeroX
Buscar Contraseña de Conexion a DB
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DannyCyl 7 4,155 Último mensaje 12 Febrero 2019, 00:34 am
por BARTBOSS
Vulnerar contraseña en pàgina pedorra
Hacking
Maskquerades 2 3,770 Último mensaje 15 Junio 2022, 13:28 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines