elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)  (Leído 8,446 veces)
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« en: 12 Noviembre 2006, 17:25 pm »

Hola.

Como logro compilar un .java que contiene errores?... En realidad el codigo no contiene errores,  lo que pasa es que este hace referencia a clases que no se encuentran en el paquete, pero eso no importa porque luego las voy a añadir.

En esencia es esto lo que quiero hacer:

Tengo esta clase:

class clase01
  {
    public static void main(String args[])
      {
        clase02 ob = new clase02();
        ob.imprimir();
      }
  }

Pero esta no la tengo:

class clase02
 {
   void imprimir()
     {
       System.out.println("Esto es un ejemplo");     
     }
 }

Si trato de compilar la clase01 esto daría error, ya que no encontraria clase02.class (el cual contiene el metodo imprimir invocado por la clase01).

de aqui surge mi pregunta.. Como logro compilar la clase01 sin que la clase02 este presente.

Saludos...


En línea

...de la sabiduría.
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2006, 17:57 pm »

Quizas me equivoco pero si tienes un metodo main, no puede compilar como clase, ya que tiene punto de entrada y salida.

Pero para compilar una clase es cosa de ir file/ new proyect/ new class library.


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2006, 18:24 pm »

Ok.. Pero al compilarlo me diría que no se encuentra la clase a la cual se hace referencia..

Osea lo que quiero es que lo compile asi tenga errores. Me supongo que si creo una class library no me va a permitir compilar con errores.

saludos
En línea

...de la sabiduría.
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.588


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2006, 21:57 pm »

Entre las normas está poner el código entre las etiquetas de código, como la firma de SeniorX.

Que yo sepa no lo vas a poder compilar sin esa clase, a menos que la utilices como una dll, pero al menos tendrías que tener el interfaz si no me equivoco. Puedes hacer un prototipo de la clase con métodos que no hagan nada en realidad y sin miembros para que te deje compilar.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2006, 01:38 am »

Citar
Puedes hacer un prototipo de la clase con métodos que no hagan nada en realidad y sin miembros para que te deje compilar.

Exacto!!! Sin el archivo que te falta olvidate de compilar eso, java no lo permite.

Saludos!!!
En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #5 en: 15 Noviembre 2006, 17:55 pm »

Es buena idea. Pero cuando se trata de muchos metodos y muchas clases.. Resultaría un poco trabajoso hacer un prototipo de ellas...

Bueno continuaré buscando como hacerlo, debe existir una forma..

Saludos.
En línea

...de la sabiduría.
Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2006, 22:05 pm »

Decompile una de las clases de un programa y me he enterado que tiene metodos con el mismo nombre. Como es posible esto?... es más o menos lo que pregunto. es decir eso deberia dar error.
En línea

...de la sabiduría.
Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.588


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #7 en: 20 Noviembre 2006, 23:25 pm »

Eso se llama "sobrecarga", mientras los argumentos sean distintos no pasa nada.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #8 en: 20 Noviembre 2006, 23:43 pm »

Como lo ha dicho Ragnarok se llama sobrecarga y tiene muchas ventajas... ya que permite manejar con el mismo nombre de funcion diferentes tipos y catidades de parámetros. Tambien se puede utlizar en constructores proporcionando grandes ventajas.

Saludos!!!
En línea

Lopardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Solo es el principio...


Ver Perfil WWW
Re: Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores)
« Respuesta #9 en: 23 Noviembre 2006, 23:55 pm »

Si eso lo se..Pero me refiero a que tienen los mismos parametros...

No son asi... (asi no da error, es como dicen ustedes estan sobrecargados)

public void metodo1(int a){...}

public void metodo1(int a, int b){...}

son algo asi..

public void metodo2(int a){...}
public void metodo2(int a){...}

o

public int metodo2(int a){...}
public void metodo2(int a){...}

Osea me supongo que esto esta mal.. Porque como es lógico a la hora de llamar uno de estos metodos no se podrá distinguir a quien llaman...

Algo así es lo que esta en el .class que decompile... como es posible que lograron compilar algo asi.

Si quieren se lo paso para que lo vean... (el .class)
En línea

...de la sabiduría.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomponer .java -> .class -> .jar
Ingeniería Inversa
Jbom 1 4,972 Último mensaje 18 Junio 2011, 02:39 am
por apuromafo CLS
[JAVA] Programa irresoluble en java
Java
Unchained 7 2,593 Último mensaje 6 Abril 2014, 02:40 am
por Unchained
[Java] Class DH Tools 0.2
Java
BigBear 0 999 Último mensaje 15 Enero 2016, 16:21 pm
por BigBear
[noResuelto] Ayuda con String que contiene una ecuación en Java
Java
romemarce 3 2,057 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 19:26 pm
por roalamillo
Imagen en tabla y en java class
Java
Damian616 9 1,494 Último mensaje 15 Junio 2018, 19:24 pm
por egyware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines