elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imagen en tabla y en java class
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagen en tabla y en java class  (Leído 3,201 veces)
Damian616

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Imagen en tabla y en java class
« en: 15 Junio 2018, 04:17 am »

Agradecería enormemente su ayuda.Trabajando en el código del jFrame escribí lo siguiente:
Código:
public class Geneuno extends javax.swing.JFrame {
    DefaultTableModel Tabla1 = new DefaultTableModel();
    Icon Acero = new ImageIcon(getClass().getResource("../Ima/Acero.gif"));
private void CbSelMetActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
    if (CbSelMet.getSelectedItem().equals("Metal")){
    Tabla1.addRow(new Object []{"",new JLabel(Acero),"",new JLabel(Acero)});
}
}
y todo funciona bien pero si lo quiero poner en una java class me dice que Acero no es static, mi pregunta es como puedo mudarlo a una java class, por favor ayuda.


« Última modificación: 15 Junio 2018, 16:40 pm por Damian616 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2018, 15:31 pm »

Te agradecería si el código lo pones dentro del tag de código para su mejor compresión.


En línea

Damian616

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2018, 16:40 pm »

asi?
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2018, 17:04 pm »

Así =P
Código
  1. public class Geneuno extends javax.swing.JFrame
  2. {
  3.    DefaultTableModel Tabla1 = new DefaultTableModel();
  4.    Icon Acero = new ImageIcon(getClass().getResource("../Ima/Acero.gif"));
  5. private void CbSelMetActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt)
  6. {
  7. if (CbSelMet.getSelectedItem().equals("Metal"))
  8. {
  9. Tabla1.addRow(new Object []{"",new JLabel(Acero),"",new JLabel(Acero)});
  10. }
  11. }
  12. }
  13.  

Yo miro este código, y no noto ningún drama. Incluso lo probé en netbeans y nada.
Si puedes pegar el código del error y un mini ejemplo del código donde lo quieres usar sería útil para ayudarte.

PS: Ignore el hecho que no está definida la variable CbSelMet, supongo que la tienes definida más abajo en tu clase.
« Última modificación: 15 Junio 2018, 17:08 pm por egyware » En línea

Damian616

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #4 en: 15 Junio 2018, 17:17 pm »

en el formulario principal me funciona correctamente, lo que quiero es poner este código en una java class e importarlo de ahí al formulario principal pero cuando lo hago me dice que la imagen no es estática. No se si me doy a entender.
Código:
non-static variable Acero cannot be referenced from a static context
« Última modificación: 15 Junio 2018, 17:29 pm por Damian616 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #5 en: 15 Junio 2018, 17:36 pm »

Por lo que creo estás llamando una variable no estatica (o variable de objeto), desde una función estatica (función de clase).

Conoces la diferencia entre una función estatica y no estatica?
En línea

Damian616

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #6 en: 15 Junio 2018, 17:50 pm »

si lo se, pero mi problema es q no se como convertir la variable acero en static, creo, soy estudiante y estoy ingresando en este mundo
« Última modificación: 15 Junio 2018, 17:52 pm por Damian616 » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #7 en: 15 Junio 2018, 18:27 pm »

Ahí entra el diseño de la clase y del objeto que vas a usar.

Si la variable quieres que sea única para toda la clase usas
Código:
private static Manzana manzana;

Si la variable es solo para un objeto no usas el modificador static
Código:
private Manzana manzana;

Tienes que ver bien si te acomoda usar static o no, depende únicamente de tu diseño. Si diseñas mal la clase te traerá problemas a futuro. Pero ya con el tiempo te darás cuenta cuando usar o no static.

Saludos
En línea

Damian616

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #8 en: 15 Junio 2018, 19:19 pm »

lo solucione usando esto
Código:
public static Icon Acero = new ImageIcon("src/Ima/Acero.gif");
la diferencia fue declararlo y quitar getClass().getResource
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Imagen en tabla y en java class
« Respuesta #9 en: 15 Junio 2018, 19:24 pm »

Ahh no me di cuenta de eso.

Pero para que sepas getClass no es estatico, si no es una función de objeto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Descompilo un .class de JAVA?
Java
piblo 1 2,339 Último mensaje 27 Octubre 2005, 02:52 am
por Thaorius
Cargar .class(Java)
Java
Thaorius 4 3,920 Último mensaje 21 Diciembre 2005, 17:42 pm
por AnKeR
Compilar un *.java a *.class (el *.java contiene errores) « 1 2 »
Java
Lopardo 12 10,233 Último mensaje 26 Noviembre 2006, 19:21 pm
por Casidiablo
.class a .exe(java a exe)
Java
Kerber0 0 2,244 Último mensaje 9 Enero 2009, 01:21 am
por Kerber0
Recomponer .java -> .class -> .jar
Ingeniería Inversa
Jbom 1 5,874 Último mensaje 18 Junio 2011, 02:39 am
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines