elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????  (Leído 4,624 veces)
h@lv@88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
« en: 8 Junio 2008, 21:50 pm »

holaaaa..........

tengo un problema..........tengo en un formulario la opcion de cambiar color con un Check, y el boton Cambir (el check es para cargar el boton.....no tiene importancia).........lo q quiero hacer es q cuando haga click en cambiar me aparezca otro formulario con un jColorChooser y un boton Aceptar...............hasta hai va todo bien........pero lo q quiero es q cuando haga click en Aceptar (una vez elegido el color) me cambie el color de un jPanel del Formulario principal......... :-\

no tengo idea de como hacer......

bueno desde ya les agradezco las respuesta.............

.............saludos................. :D


En línea

Lu15_CL4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67



Ver Perfil
Re: Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2008, 00:19 am »

pones esto en el evento del boton(ahi mismo pon cuando se crea el colorchooser):

tuJPanel.setBackground(tuColorChooser.getColor());

PD: viene un ejemplo en la carpeta del jdk (carpeta "demo\jfc\categoria" este esta en SwingSet2) ^^


En línea

Te regalo .1 centavo de dolar diario, registrate aqui, pideme + info por PM ^^, el .1 centavo puede ir creciendo hasta el infinito!!! :xD ^^
h@lv@88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2008, 00:59 am »

Muchas Gracias..................... ;D

Era una boludes al final............... :P

me queme la cabeza pensando y no me di cuenta.....jejeje....que boulud no??...................... :laugh:

Bueno.....Muchas Gracias devuelta.........y Saludos........ :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como Crear un Formulario de Apariencia
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GarnoX 0 1,653 Último mensaje 16 Marzo 2013, 02:26 am
por GarnoX
Cómo poner acentos en un placeholder de un formulario
Desarrollo Web
T0p1t0 2 5,636 Último mensaje 30 Mayo 2013, 23:23 pm
por T0p1t0
Un formulario dentro de otro formulario
Desarrollo Web
OssoH 7 4,095 Último mensaje 12 Junio 2014, 12:32 pm
por OssoH
Enviar datos de un formulario a otro formulario en vivo
Dudas Generales
em645jn 0 2,729 Último mensaje 2 Marzo 2016, 21:24 pm
por em645jn
enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)
Desarrollo Web
bengy 4 4,610 Último mensaje 13 Octubre 2016, 20:51 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines