elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como puedo serializar un arreglo de objetos en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo serializar un arreglo de objetos en java  (Leído 3,992 veces)
Soul_Eater

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Como puedo serializar un arreglo de objetos en java
« en: 2 Mayo 2017, 03:02 am »

Buenas tardes,necesito saber como serializar un arreglo de objetos ,es que puedo serializar un objeto,pero no un arreglo de objeto,y tampoco si ese objeto contiene un atributo q es un arreglo tampoco me deja,en el try catch le pongo un mensage si de error para saber si me esta dando error al serializarlo y siemre me pasa,si alguien me pudiera decir se lo agradeceria


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Como puedo serializar un arreglo de objetos en java
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2017, 03:23 am »

El arreglo que estas serializando tiene objetos serializables?
- Si no los tiene, modifica el objeto e implementa "serializable" y luego nos cuentas como te fue.


Código
  1. public class Test implements Serializable {
  2.  
  3.    private String name;
  4.  
  5.    public Test(String name) {
  6.        this.name = name;
  7.    }
  8.  
  9.    public String getName() {
  10.        return name;
  11.    }
  12.  
  13.    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException, ClassNotFoundException {
  14.        Test test =new Test("ravi");  
  15.  
  16.        Test[] array = new Test[]{
  17.            new Test("a"),
  18.            new Test("b"),
  19.            new Test("c"),
  20.            new Test("d")
  21.        };
  22.  
  23.        FileOutputStream fout=new FileOutputStream("C:\\Users\\Nacho\\Desktop\\output.txt");  
  24.        ObjectOutputStream out=new ObjectOutputStream(fout);  
  25.        out.writeObject(array);
  26.        out.close();
  27.  
  28.  
  29.        FileInputStream fin = new FileInputStream("C:\\Users\\Nacho\\Desktop\\output.txt");
  30.        ObjectInputStream ois = new ObjectInputStream(fin);
  31.        Test[] test2 = (Test[]) ois.readObject();
  32.        for(Test t : test2) System.out.println(t.getName());
  33.  
  34.  
  35.    }
  36.  
  37. }


« Última modificación: 2 Mayo 2017, 03:27 am por 3n31ch » En línea

Soul_Eater

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como puedo serializar un arreglo de objetos en java
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2017, 08:27 am »

asi es como lo tengo,a lo mejor no es eso lo q me da error,el objeto de ese arreglo contiene un int,String [],DefaultTableModel.
Podria ser el DefaultTableModel lo q me da error?
Al crear la tabla y al verla no me da error pero al guardar el arreglo q contiene el modelo si me da error.
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Como puedo serializar un arreglo de objetos en java
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2017, 09:13 am »

 :-\

Para ahorrarnos tiempo porque no mejor pones el extracto de código que genera el error y vemos si puedo ayudarte en algo.  ;)

En línea

Soul_Eater

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como puedo serializar un arreglo de objetos en java
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2017, 02:58 am »

No se porque pero fui traspazando todo lo que tenia en ese proyecto para uno nuevo y me pincho,gracias de todas formas,pense que era error mio,y al parecer no
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
al serializar, se sobreescriben los objetos, como puedo solucionarlo?
Java
Kenkox 2 5,583 Último mensaje 30 Agosto 2012, 16:50 pm
por 4nc3str4l
Arreglo de objetos
Java
Aida 7 4,166 Último mensaje 16 Marzo 2014, 23:45 pm
por Mitsu
Serializar objetos en XML (XmlSerialization, XDocument, XmlWriter, etc)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GonzaFz 3 2,961 Último mensaje 3 Marzo 2017, 22:15 pm
por GonzaFz
Como puedo guardar objetos en un Arreglo
Java
itzg3 0 1,655 Último mensaje 29 Abril 2018, 02:09 am
por itzg3
MOVIDO: Como puedo guardar objetos en un Arreglo
Dudas Generales
Eleкtro 0 1,460 Último mensaje 29 Abril 2018, 02:34 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines