elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como pasar datos de un Jlist a un archivo .txt o .doc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como pasar datos de un Jlist a un archivo .txt o .doc  (Leído 3,090 veces)
luanvarmo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como pasar datos de un Jlist a un archivo .txt o .doc
« en: 8 Marzo 2019, 00:15 am »

Buenas tardes, tengo la duda de como pasar los datos de una Jlist en Java Netbeans a un archivo en txt que pueda ser de nuevo leido y mostrado en una Jlist. Muchas gracias de antemano


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Como pasar datos de un Jlist a un archivo .txt o .doc
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2019, 04:42 am »

¿Qué contiene ese Jlist, texto? Si es así con simplemente recorrer el modelo que devuelve la función getModel() de Jlist con un for y guardarlo con FileWriter() sería suficiente. A la inversa para leer el fichero, un for y usando FileReader, y para introducir los elementos que has leído usa un array String y úsalo en el método setListData() del JList.

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/javax/swing/JList.html


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Como pasar datos de un Jlist a un archivo .txt o .doc
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2019, 14:04 pm »

Buenas tardes, tengo la duda de como pasar los datos de una Jlist en Java Netbeans a un archivo en txt que pueda ser de nuevo leido y mostrado en una Jlist. Muchas gracias de antemano

Para hacer IO/Read a word, usa el api apache poi, para lectura/escritura a .txt pues como te ha dicho el popular srWhiteSkull
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar datos mysql en Jlist
Java
Zedmix 1 6,983 Último mensaje 2 Junio 2012, 23:49 pm
por Proteus1989
Pasar datos obtenidos de un Listbox a un archivo .txt
Programación Visual Basic
GEORGEFRT 3 3,508 Último mensaje 18 Marzo 2015, 19:08 pm
por okik
Pasar un archivo txt de datos int a una matriz Java
Java
Katty_Rios 0 3,958 Último mensaje 14 Agosto 2015, 21:56 pm
por Katty_Rios
¿Como pasar los datos de un archivo a una estructura ?
Programación C/C++
maicol_962016 3 3,841 Último mensaje 15 Marzo 2016, 03:19 am
por class_OpenGL
Pasar datos de un archivo binario a una lista dinamica
Programación C/C++
ezar147 3 3,283 Último mensaje 10 Junio 2017, 01:07 am
por ezar147
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines