elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como obtengo en java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como obtengo en java?  (Leído 2,392 veces)
difer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 62



Ver Perfil
como obtengo en java?
« en: 15 Septiembre 2005, 19:41 pm »

wenas.. como estan, pues yo aki pidiendo ayuda kien me puede ayudar el output de este ejercicio debe ser:

Lab03st, 100 point version
starting miliseconds:10000123
hours: 2
minutes: 46
seconds: 40
miliseconds: 123

pero no se por que no logro obtener eso creo es algo de matematicas pero no entiendo por favor ayuda... lo que obtengo es:

Lab03st, 100 point version
starting miliseconds:10000123
hours: 2
minutes: 46
seconds: 43
miliseconds: 139

public class Lab03st
{
   public static void main(String args[])
   {
      int sms=10000123;
      int msph=3600000;
      int hrs=sms/msph;
      int a=sms%msph;
      int min=a/60000;
      int sec=a%60;
      int msps=6000;
      int mls=msps/sec;
      
      System.out.println("Lab03st, 100 point version");
      System.out.println();
      System.out.println("Starting mili-seconds:"+sms);
      System.out.println("Hours:                "+hrs);
      System.out.println("Minutes:              "+min);
      System.out.println("Seconds:              "+sec);
      System.out.println("Mili-seconds:         "+mls);
   }
}

gracias salu2...


En línea

...
ryusuke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: como obtengo en java?
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2005, 06:11 am »

podrias poner algun comnetario de la variables, asi podria ayudarte me dsa lata deducir  ;D   ???


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como obtengo una licencia gnu gpl para mi aplicación?
Dudas Generales
gowend 4 8,475 Último mensaje 22 Abril 2011, 01:34 am
por jugador1820
como obtengo mi ip publica desde un programa en c?
Programación C/C++
adefesio 0 2,316 Último mensaje 9 Abril 2012, 01:25 am
por adefesio
como obtengo wep key????
Redes
guillermofloyd 2 6,537 Último mensaje 12 Junio 2012, 05:19 am
por P4nd3m0n1um
como obtengo la direccion completa de un archivo?
Java
Belial & Grimoire 1 1,622 Último mensaje 27 Agosto 2013, 04:17 am
por Belial & Grimoire
Como obtengo el nombre de un recurso embedido o la ruta?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Borito30 1 1,715 Último mensaje 1 Abril 2017, 02:48 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines