elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?  (Leído 8,755 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« en: 7 Octubre 2009, 05:06 am »

Tengo un java empaquetado en un exe. El archivo ejecutable lo puse en system32 y quiero que cuando llamo desde la consola al programa, el programa mismo reciba la ruta desde donde fue llamado. Si uso "user.dir" me pasa la ubicación del archivo en windows/System32.
La idea general es simular algo como un ls de linux  o un dir de windows.
Un saludo!


En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2009, 06:09 am »

Tengo un java empaquetado en un exe. El archivo ejecutable lo puse en system32 y quiero que cuando llamo desde la consola al programa, el programa mismo reciba la ruta desde donde fue llamado. Si uso "user.dir" me pasa la ubicación del archivo en windows/System32.
La idea general es simular algo como un ls de linux  o un dir de windows.
Un saludo!

No entiendo muy bien que quieres  :rolleyes:


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2009, 06:22 am »

ni yo pero creo q lo que dices es esto que cuando se ejecute te diga en que lugar fue ejecutado. y los archivos que se encuentran en ese directorio.

import java.io.File;
public class viw {
   public static void main(String[] args) {
      File file = new File(".");
      File file2 = new File(file.getAbsolutePath());
                System.out.println(file.getAbsolutePath());
      File[] list = file2.listFiles();
      for(File index: list){
         System.out.println(index.getName());
      }
   }
}

Saludos.
« Última modificación: 7 Octubre 2009, 06:47 am por L-EYER » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2009, 15:46 pm »

A ver si me explico mejor. Tengo un archivo en java que corre en consola y que lista los archivos de la carpeta en donde se ejecuta. Para que funcione desde cualquier ubicacion lo pongo en windows/system32. Pero cuando lo hago andar, ponele, desde el escritorio, me lista los archivos que estan en system32, no los del escritorio. Mi duda es como puedo hacer para tomar la ruta DESDE DONDE FUE LLAMADO, no desde donde se encuentra fisicamente el archivito.
Un saludo.
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2009, 19:34 pm »

A ver si me explico mejor. Tengo un archivo en java que corre en consola y que lista los archivos de la carpeta en donde se ejecuta. Para que funcione desde cualquier ubicacion lo pongo en windows/system32. Pero cuando lo hago andar, ponele, desde el escritorio, me lista los archivos que estan en system32, no los del escritorio. Mi duda es como puedo hacer para tomar la ruta DESDE DONDE FUE LLAMADO, no desde donde se encuentra fisicamente el archivito.
Un saludo.

Porque no le envias la ruta como argumento del main()?
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2009, 04:20 am »

Cuando vas a la consola y ejecutas un dir o un ls no le pasas el argumento!
No tendria sentido navegar hasta una ubicación para listar los archivos y luego tener que enviarle esa ubicación :silbar:
En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Como obtener la ruta de la llamada al programa (java)?
« Respuesta #6 en: 8 Octubre 2009, 17:38 pm »

Ahi si no se me ocurre como  :-\
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines