elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java  (Leído 11,985 veces)
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« en: 17 Diciembre 2005, 04:06 am »

como mi tema lo dice necesito mandar a llamar un archivo java externo dentro de mi documento java me podrian expluicar como le hago es que es urgente....


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2005, 20:09 pm »

Pues la verdad la pregunta no se entiende... si te explicaras mejor podriamos ayudarte.

Saludos...


En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2005, 20:33 pm »

Creo que quiere hacer como el include de C, el import de haskell o el with de Ada, es decir, definir distintas clases en distintos ficheros de texto .java y utilizarlas en otros ficheros .java.

En java creo que era import también, pero la verdad es que mis recuerdos son muy borrosos.
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2005, 20:39 pm »

mira lo que pasa es que queremos mandar a llamar texto desde un bloc de notas en java
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #4 en: 17 Diciembre 2005, 21:44 pm »

Pues a lo mejor que me he equivocado, ¿mandar a llamar texto?
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
hacker2000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77



Ver Perfil
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #5 en: 17 Diciembre 2005, 22:08 pm »

si lo que necesito es mandar a llamar un archivo externo en java o sea un bloc de notas que contenga texto y que lo muestre en mi ventana de java
En línea

Ragnarok
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.590


Shrödingerificado


Ver Perfil
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #6 en: 17 Diciembre 2005, 22:52 pm »

Lo que quieres es "abrir un fichero de texto", no "mandar a llamar texto". Hay que aprender a expresarse para participar en los foros pero sobre todo para que google entienda lo que quieres buscar. Busca métodos de manejo de ficheros de java, creo que están en java.io

De momento en una primera búsqueda he encontrado esto:

http://descargas.abcdatos.com/tutorial/descargarL3737.html
En línea

No olvidéis leer las normas generales, además de las específicas de cada tablón.sgae, ladrones
coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2005, 04:12 am »

a lo que te entendi  , es solo un import .
empaqueta todos los archivos java que necesites en un package o sea haz un .jar y despues los llamas con el import.

ej.
import java.swing.*;
En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2005, 20:35 pm »

Pues para eso tienes que aprender sobre flujos de archivos. Como lo dijo Ragnarok se utiliza el paquete java.io. Lee sobre las clases InputStream, OutpuStream, ObjectInputStream, ObjectOutputStream. Sobre las clases File, et.

Ahhh utiliza algo llamado Google.


Saludos...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines