elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cómo ejecutar un metodo de un arraylist en otro jFrame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo ejecutar un metodo de un arraylist en otro jFrame  (Leído 3,430 veces)
Finishim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Cómo ejecutar un metodo de un arraylist en otro jFrame
« en: 25 Noviembre 2015, 00:23 am »

Estimados, intentare ser lo más claro posible:

Tengo una clase "registro" en donde tengo un arrayList que almacena objetos, además de un método para agregar objetos a la colección y otro para eliminar objetos.

Por otro lado, tengo un jFrame llamado "inicio" con un menu bar, en ese menu bar, tengo 2 menu item, Agregar y Eliminar. Por cada menu item, tengo un jFrame, un jFrame llamado "Agregar" para agregar datos a mi formulario y el otro jframe2 llamado "Eliminar" para eliminar objetos ingresando un codigo en un txtField y presionando el boton "borrar".

En el boton guardar, del jFrame "Agregar", tengo programado mi código para ingresar los datos a los distintos txtField, radioButtons etc... además de un objeto "REGISTRO" que es de tipo arrayList, el cuál contiene los métodos para agregar y eliminar, una vez ingresados los datos, ejecuto el metodo agregar

myArraiLyst.Agregar(objeto);

Y aqui viene mi problema. En el jframe llamado "borrar" tengo un txtField para ingresar un codigo, y un boton borrar que debe eliminar un objeto usando el metodo eliminar del objeto "REGISTRO" que es de tipo arrayList y que se encuentra en el jFrame "Agregar"

Mi pregunta es:

¿Cómo lo puedo hacer para utilizar el método "eliminar" de mi arrayList que se encuentra en el boton guardar del jframe "Agregar", para utilizarlo en mi boton borrar del jframe llamado "Eliminar"?   Sin perder los datos ya guardados en el jFrame "Agregar".

Agradecería que me iluminaran. mi código es bastante extenso, pero si lo necesitan para orientarme mejor, puedo postear algunas líneas, las necesarias.

saludos y gracias de antemano.

pd: Mi nivel de programación no es muy alto, recién estoy viendo arrayList e interfaz gráfica.


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Cómo ejecutar un metodo de un arraylist en otro jFrame
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2015, 02:17 am »

Pues pasale por parámetro el arrayList a la clase que tiene el JFrame llamado "eliminar".

Salu2


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo puedo cerrar un JFrame desde un método?
Java
|Miguel| 5 14,580 Último mensaje 3 Mayo 2012, 17:06 pm
por |Miguel|
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,082 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
Pasar ArrayList generico como argumento a un metodo
Java
Dayleap 2 7,246 Último mensaje 28 Junio 2017, 13:58 pm
por Dayleap
Llamar ArrayList a otro Jframe
Java
Arkzas 4 6,493 Último mensaje 23 Junio 2017, 03:26 am
por Arkzas
[Java] Repintar una figura y utilizar un ArrayList en un JFrame [Resuelto]
Java
Ahinoam 4 4,942 Último mensaje 4 Diciembre 2017, 20:46 pm
por Ahinoam
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines