elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como buscar en base de datos desde Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como buscar en base de datos desde Java  (Leído 2,237 veces)
puntoBat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Como buscar en base de datos desde Java
« en: 23 Julio 2014, 18:09 pm »

Hola buenos días, tengo un problemilla que no se como solucionar.

Estoy programando en Java(claro esta ajjaj) y en mysql, el problema es el siguiente:

Tengo una referencia(123456), la cual tengo que buscar en una tabla concreta de la base de datos, pero con el inconveniente que,

en esta tabla aparece ese numero + 789, osea 123456789.

pero solo puedo buscar por 123456, y cuando hago mi sentencia sql me pone que faltan parametros, seguramente por que no coincide con ningun numero, pero quiero que me aparezcan todos los resultados con ese prefijo.

como ago la sentencia????

esta es la que tengo

Código:
String tallasAccess = "SELECT*FROM EXISTENCIAS WHERE CODIGO='"+referencia+"'";
         
          ps = cn2.prepareStatement(tallasAccess);
          rs = ps.executeQuery();
         
          String total;
         
          while ( rs.next()) {
             
              total = rs.getString(3);
              System.out.println("referencia + tallaje: "+total);
          }


En línea

yesod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Como buscar en base de datos desde Java
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2014, 04:12 am »

Yo suelo tener esto como base:

Citar
public String BuscarDatosBD(String id)  throws SQLException {
	
	
String cadSql;
	
	
ConexionDB.stm ConexionDB.conex.createStatement();
    
	
try {
    
	
	
String nombre "";
    
	
	
cadSql "Select * from CLIENTES where ID='"+id+"'";
    
	
	
ResultSet rs ConexionDB.stm.executeQuery(cadSql);
    
	
	
while (
rs.next()){
    
	
	
	
nombre "ID: "+rs.getString(1) + " Nombre: " rs.getString(2) + 
    
	
	
	
	
	
" Apellido1: " rs.getString(3) + " Apellido2: "+rs.getString(4)+"\n";
    
	
	
}
    
	
	
if (
nombre==""){
    
	
	
	
JOptionPane.showMessageDialog(null"No hubo resultados");
    
	
	
}
    
	
	
return 
nombre;
    
	
}catch (
Exception e){
    
	
	
JOptionPane.showMessageDialog(null"El código no existe");
    
	
}finally{
    
	
	
ConexionDB.stm.close();
	
	
}
	
	
return 
null;
	
}

Espero que te sirva de ayuda, normalmente lo suelo ir variando según me hace falta, pero lo tengo como borrador para el tema de buscar algo en concreto.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,583 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
como buscar en una base de datos en visual basic?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
linux1 4 6,208 Último mensaje 14 Julio 2010, 03:53 am
por Dreamaker
listar, guardar en base datos un archivo desde java
Java
washington8277 4 4,107 Último mensaje 1 Febrero 2014, 14:48 pm
por washington8277
Crear base de datos desde java
Java
k3ym4n 2 2,703 Último mensaje 29 Marzo 2018, 12:39 pm
por k3ym4n
Buscar datos en una base de datos externa con Batch
Scripting
Mauricio De Abreu 4 2,788 Último mensaje 17 Febrero 2022, 16:41 pm
por Mauricio De Abreu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines