elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como actualizar datos después de llevar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como actualizar datos después de llevar datos  (Leído 2,071 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
como actualizar datos después de llevar datos
« en: 10 Mayo 2015, 02:09 am »

Estoy llevando datos de un Jdialog1 a otro Jdialos2

Envio de datos:
Código
  1. public static Venta venta;
  2.  
  3. venta.jLabel2.setText(jLabel7.getText());

Hasta ahí todo bien, el problema es cuando quiero recoger datos de jLabel2 en Tabla(""); en Jdialos2  para sacar cálculos.

Recepcion de datos:
Código
  1. public class VentasDia extends javax.swing.JDialog {
  2.    /** Creates new form VentasDia */
  3.    public VentasDia(javax.swing.JDialog parent, boolean modal) {
  4.        super(parent, modal);
  5.        initComponents();
  6.        setLocationRelativeTo(this);//Centrar
  7.        Tabla("");
  8.    }
  9.    void Tabla(String valor)
  10.    {
  11.  
  12.        String[] titulos = {"Articulos", "Cantidad"};
  13.        String[] registro = new String[2];
  14.        String sSQL = "";
  15.  

No llega a recoger datos ya que los datos en jLabel2 llega cuando ya se ejecuto Tabla("");


« Última modificación: 10 Mayo 2015, 02:11 am por soy_nicanor » En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: como actualizar datos después de llevar datos
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2015, 17:24 pm »

imprimir datos después que cargue datos, el mio es al revés.


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: como actualizar datos después de llevar datos
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2015, 00:48 am »

no se te entiende nada
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines