elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java  (Leído 4,019 veces)
porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« en: 20 Septiembre 2010, 19:24 pm »


Hola  :rolleyes:

muchas Gracias por ayudarme en el paso, se les agradece en el alma, ahora tengo una pregunta.

es que quiero hacer un programa en Java que controle las sesiones de windows.
mejor dicho que por medio de una contraseña y usuario puedan entrar a windows y que por medio de un boton cierre sesion de windows.

no se so realmente se pueda hacer, hasta ahora no he encontrado nada; si me pueden ayudar con alguna documentacion o links de alguna pagina se los agradeceria mucho.

exitos en sus vida y gracias de antemano


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #1 en: 23 Septiembre 2010, 05:31 am »

en java para poder controlar cosas de los sistemas operativos hay dos formas
la primera es usar la linea de comando(es que sale cuando ejecutas cmd)

la segunda es jni que es llamar a las librerías nativas de un sistema operativo

deberías primero buscar como se abre y se sierra sesiones por linea de comandos o que librerías nativas lo hacen

recuerda que usar estas soluciones te vuelven tu programa dependiente al sistema operativo y lo que hace la mayoría en estos casos es hacer la mala practica de harcodear todo lo que dependa al sistema operativo una solucion seria primero averiguar el sistema operativo y luego usar una factoria



En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #2 en: 23 Septiembre 2010, 08:29 am »

Aunque tambien podrias hacer un puente cruzado entre SO con JRMI :)

Saludos
En línea

porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #3 en: 23 Septiembre 2010, 17:43 pm »

gracias sapito169

He estado buscando y encontre la clase Runtime para ejecutar comandos y programas de windows desde java, claro que para que funcione debe estar dentro de un Try-Catch, y pues al menos funciona  para algunas cosas que necesito, me toca apoyarme de la programacion en batch para realizar algunas cosillas demas, Gracias por el apoyo

Runtime.getRuntime().exec("Comando")
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2010, 18:14 pm »

gracias sapito169

He estado buscando y encontre la clase Runtime para ejecutar comandos y programas de windows desde java, claro que para que funcione debe estar dentro de un Try-Catch, y pues al menos funciona  para algunas cosas que necesito, me toca apoyarme de la programacion en batch para realizar algunas cosillas demas, Gracias por el apoyo

Runtime.getRuntime().exec("Comando")
Piensa que es un gasto de memoria considerable...

Saludos
En línea

porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #5 en: 23 Septiembre 2010, 18:37 pm »

no lo habia pensado  :-( Que me recomendarias ??? :-[
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #6 en: 23 Septiembre 2010, 21:51 pm »

no lo habia pensado  :-( Que me recomendarias ??? :-[
No usar la shell y sustituir los comandos en la medida posible por funciones que hagan lo mismo, teniendo el api de windows no resulta muy dificil hacerlo :)

Saludos
En línea

porris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: como acceder a las funciones de Windows por medio de un programa hecho en java
« Respuesta #7 en: 24 Septiembre 2010, 17:46 pm »

ok buscare sobre el api de windows, pero si me puedes facilitar algun ejemplito o pagina donde pueda guiarme me serviría :) muchas gracias por su ayuda   ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como entrar a un chat java por medio de mirc o ircap?
Mensajería
pedrosh20 9 13,681 Último mensaje 25 Julio 2011, 14:30 pm
por netbios_hack1111111j
bot para el irc medio hecho. Necesito ayuda
Mensajería
kellogs 1 3,093 Último mensaje 31 Enero 2012, 18:55 pm
por Last_
Cómo acceder al GodMode de Windows 8
Noticias
wolfbcn 1 1,755 Último mensaje 22 Noviembre 2012, 19:45 pm
por #!drvy
Qué ha hecho bien y qué ha hecho mal Microsoft con Windows 8.1
Noticias
wolfbcn 0 1,482 Último mensaje 15 Octubre 2013, 18:36 pm
por wolfbcn
Error al ejecutar un programa hecho en java luego de instalarlo
Java
Sistematic 3 5,528 Último mensaje 29 Abril 2019, 18:59 pm
por Charles94
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines