elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Comienzo con la programacion en java.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comienzo con la programacion en java.  (Leído 6,096 veces)
Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Comienzo con la programacion en java.
« en: 16 Mayo 2009, 20:05 pm »

Hola , tengo un problema con Netbeans.
Copio el code de abajo en un nuevo projecto de java en netbeans y cuando pongo Run project me salta error y no se cual es el error. SI me pueden ayudar muchas gracias.

public class Bienvenido1
{
   public static void main( String args[] )
   {
      System.out.println( "Xkt" );

   }

}


« Última modificación: 16 Mayo 2009, 20:07 pm por Xkt » En línea

<?;
?>;
Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2009, 20:11 pm »

Fijate si te funciona esto.
Código
  1. public class Hello_World
  2. {
  3.  public static void main(String[] args)
  4. {
  5.   System.out.println("Hello World.");
  6.  }
  7. }


« Última modificación: 16 Mayo 2009, 21:06 pm por m@deb » En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
Anibal784


Desconectado Desconectado

Mensajes: 762

Yo no la vote, pero me la tengo que aguantar igual


Ver Perfil WWW
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2009, 20:17 pm »

Vamos de nuevo.
NetBeans cuando creas un proyecto nuevo te genera un archivo Main (que vendría a ser donde se encontrará tu función main).
Java, por regla, el nombre de tu clase debe ser el mismo que el del archivo.
Y por último, si no pones el error que lanza netbeans es medio difícil ayudar.
En línea

El que llega sin que lo llamen, se va sin que lo echen.

Citar
Vos no la votaste por eso la tenes adentro.
Lo fino no es lo tuyo, y a mi me chupa un huevo, soy argentino y no peronista, y eso es lo que realmente te molesta.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #3 en: 16 Mayo 2009, 21:00 pm »

Fijate si te funciona esto.
Código
  1. public class Hello World
  2. {
  3.  public static void main(String[] args)
  4. {
  5.   System.out.println("Hello World.");
  6.  }
  7. }


No creo que funcione pues esta separada por un espacio el nombre de la clase  :)
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #4 en: 16 Mayo 2009, 21:06 pm »

xD era "_"  :P

Gracias Amerikano ahi lo corrijo.
En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #5 en: 16 Mayo 2009, 21:08 pm »

 ;) solo hay que tener medio ojo pendiente de la sintaxis  ;D
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Myth.ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 303


Algorithmics & C++ Studient


Ver Perfil
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #6 en: 16 Mayo 2009, 21:23 pm »

Tienes toda la razón  ::)

Me acuerdo que en mis comienzos... me costaba un monton acostumbrarme a los ";" me vivía olvidando de ellos  :¬¬

Salu2!
En línea

Un intelectual es un hombre que usa más palabras de las necesarias para decir más cosas de las que sabe.
Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #7 en: 16 Mayo 2009, 22:30 pm »

Vamos de nuevo.
NetBeans cuando creas un proyecto nuevo te genera un archivo Main (que vendría a ser donde se encontrará tu función main).
Java, por regla, el nombre de tu clase debe ser el mismo que el del archivo.
Y por último, si no pones el error que lanza netbeans es medio difícil ayudar.



Eso me aparece pongo el code pongo F6 y me tira ese error.
En línea

<?;
?>;
Xkt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #8 en: 16 Mayo 2009, 22:32 pm »

Vamos de nuevo.
NetBeans cuando creas un proyecto nuevo te genera un archivo Main (que vendría a ser donde se encontrará tu función main).
Java, por regla, el nombre de tu clase debe ser el mismo que el del archivo.
Y por último, si no pones el error que lanza netbeans es medio difícil ayudar.

http://img43.imageshack.us/my.php?image=netbeanserrorr.png

Eso me aparece pongo el code pongo F6 y me tira ese error.
En línea

<?;
?>;
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: Comienzo con la programacion en java.
« Respuesta #9 en: 16 Mayo 2009, 23:39 pm »

Eso es porque la clase se llama bienvenido1 y tu tienes en el code Bienvenido1, vez la diferencia?? b!=B  ;D.

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines