elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Clase para Transferencias por FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Clase para Transferencias por FTP  (Leído 4,523 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Clase para Transferencias por FTP
« en: 2 Agosto 2009, 17:03 pm »

Pensad que llevo cosa de 1 mes haciendo java por mi cuenta (Solo tengo 15 años  :P) asi que no sed severos conmigo, porque yo vengo del C++ y Bas5c xDD
Ahi va la clase, que usa un paquete externo gratuito y open source (edtFTP - http://www.enterprisedt.com/products/edtftpj/overview.html)


Código
  1. package ftp;
  2.  
  3. import com.enterprisedt.net.ftp.FTPTransferType;
  4. import com.enterprisedt.net.ftp.FileTransferClient;
  5. import java.io.File;
  6. import java.io.FileInputStream;
  7. import java.io.OutputStream;
  8.  
  9. /**
  10. *
  11.  * @author Debci
  12.  *Para elhacker.net
  13.  */
  14. public class Main {
  15.    String host;
  16.    String user;
  17.    String pass;
  18.  
  19.    public Main(String host, String user, String pass) {
  20.        this.host = host;
  21.        this.user = user;
  22.       this.pass = pass;
  23.    }
  24.  
  25.   public static void main(String[] args) {
  26.        //Tambien podemos especificar una IP :P
  27.       Main datos_conexion = new Main("ip o servidor", "usuario", "contraseña");
  28.  
  29.        try{
  30.            FileTransferClient ftp = new FileTransferClient();
  31.           /**
  32.              * Parametros de conexion
  33.              */
  34.            ftp.setRemotePort(21);
  35.        ftp.setRemoteHost(datos_conexion.host);
  36.            ftp.setUserName(datos_conexion.user);
  37.           ftp.setPassword(datos_conexion.pass);
  38.            ftp.connect();
  39.  
  40.          /**
  41.             * Establecemos el modo de transferencia en Binario
  42.             */
  43.           ftp.setContentType(FTPTransferType.BINARY);
  44.  
  45.           /**
  46.            * Para cambiar de directorio usamos el metodo changeDirectory
  47.             */
  48.  
  49.            ftp.changeDirectory("porno, pelis verdes, hentai o el directorio que querais");
  50.           ftp.setDetectContentType(true);
  51.  
  52.           /**
  53.              * Vamos a subir un xploit o un troyano...
  54.              */
  55.           String file = "trojan.sh";
  56.            File source = new File(file);
  57.  
  58.           OutputStream os = ftp.uploadStream(file);
  59.           FileInputStream fis = new FileInputStream(source);
  60.  
  61.          long fin = source.length();
  62.           long ini = 0;
  63.          int x = 0;
  64.           byte[] b = new byte[2048];
  65.  
  66.            while ((x = fis.read(b)) > 0) {
  67.              ini+=x;
  68.              os.write(b, 0, x);
  69.              /**
  70.                  * Usaremos el cuarto proporcional o una regla de 3
  71.               * para saber cuanto hemos subido y cuanto queda por bajar
  72.                  */
  73.              System.out.println("El archivo ocupa: " + fin
  74.                        + " - Subido: " + ini);
  75.                System.out.println("Restante: "
  76.                       + ((ini * 100) / fin) + "%");
  77.           }
  78.  
  79.           os.close();
  80.            fis.close();
  81. /**
  82. *Cerramos la conexión correctamente
  83. */
  84.            ftp.disconnect();
  85. /**
  86. *Atrapamos la exepción que se peuda producir y la soltamos
  87. */
  88.       }catch(Exception e){
  89.            e.printStackTrace();
  90.       }catch(IOExeption e2){
  91.           e2.printStackTrace();
  92. }
  93.    }
  94. }
  95.  
  96.  
He usado algunos metodos y clases que he encontrado pro ahi para hacer este Metodo.

Saludos  :D


« Última modificación: 2 Agosto 2009, 17:05 pm por Debci » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Clase para Transferencias por FTP
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2009, 20:27 pm »

 :o  15 años solamente y aprendiste java solo  ;-), voy a probar la clase a ver que tal, gracias por compartir  ;D


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Clase para Transferencias por FTP
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2009, 20:32 pm »

esque la INFORMATICA, LA ELECTRONICA LA PROGRAMACIÓN... desde los 12 añitos  :P

saludos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Clase para Transferencias por FTP
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2009, 20:39 pm »

esque la INFORMATICA, LA ELECTRONICA LA PROGRAMACIÓN... desde los 12 añitos  :P

saludos
http://www.enterprisedt.com/products/edtftpj/choose.html por lo que vi ahi , con la libreria gratuita no se podria subir directorios  :-\ , pero igual se agradece , es cosa de hacerlo de otra manera  :P
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Clase para Transferencias por FTP
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2009, 09:34 am »

si quieren pagar por la otra... busquen los mtodos y prou, y podran subir directorios, lo que se podria hacer es modificaar la gratuita para ue se peudan directorios, todo es cuestion de analizarlo.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Transferencias de archivos en XMPP
Programación C/C++
paju1986 0 2,529 Último mensaje 4 Junio 2011, 15:14 pm
por paju1986
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines