elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT  (Leído 8,319 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
« en: 30 Julio 2019, 08:03 am »

Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateTimeBehavior=convertToNull using com.mysql.jdbc.Driver (java.lang.ClassCastException: java.math.BigInteger cannot be cast to java.lang.Long)

bueno ese es el problema


En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2019, 10:57 am »

Según el log haces un casting mal, de BigInterger a Long.

Muestra más código a ver.


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2019, 20:19 pm »

no,no es eso, solo que no uedo establecer una conexión a una base de datos desde NetBeans en services "New Conecction" o algo asi no se que pasa hace un buen tiempo que no puedo establecer esa conexión pero con código puro de java si puedo

sale eso

Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3308/muebleria?zeroDateTimeBehavior=convertToNull using com.mysql.jdbc.Driver (Unable to load authentication plugin 'caching_sha2_password'.)
« Última modificación: 31 Julio 2019, 05:34 am por Beginner Web » En línea

7w7
lesterian

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2020, 04:45 am »

TENGO EL MISMO PROBLEMA...PUEDO CREAR UN PROYECTO NUEVO, AGREGAR EL JAR DE MYSQL EN EL MISMO PROYECTO Y PUEDO TRAER DATOS DE LAS TABLAS DE MYSQL....PEEEEEEEEERO CUANDO QUIERO QUIERO ESTABLECER LA CONEXION "NEW CONNECTION" EN Services NOOO PUUUUUUUEDO.... HE SEGUIDO UN CULO DE TUTORIALES Y NADA....

ALGUNA SOLUCION?? POR AHÍ?? ALGUN CRISTIANO??
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2020, 05:10 am »

Hola, la próxima ves intenta no revivir temas viejos.

Talves tu problema sea el driver de MySQL, verifica la versión de MySQL si es CE o Enterprise, si es MariaDB 5 o 10, etc.

Has probado con Postgres mejor?, por otro lado, podrías probar con Spring Boot ya que trae integrado por defecto las dependencias para MySQL si lo seleccionas desde Spring Starter.

Saludos.
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: Cannot establish a connection to jdbc:mysql://localhost:3306/muebleria?zeroDateT
« Respuesta #5 en: 7 Febrero 2020, 06:30 am »

Saludos,

- También me ha pasado, es problema de la versión del Driver como comenta WHK, si se tiene instalado el viejo y confiable Netbeans 8.2 o anterior estos vienen con el MySQL Driver viejo embebido, la solución es ir a la web de MySQL y descargar la versión nueva del driver, luego agregar esta librería al proyecto quitando antes la referencia a la vieja.

https://dev.mysql.com/downloads/file/?id=492426 > No thanks, just start my download.

- Esto es para el error: zeroDateTimeBehavior=convertToNull, es ese tu error o es otro?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Exelente tutorial de JDBC-MySQL
Java
alvk4r 1 6,614 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 19:50 pm
por alexabc
Clase para conectar a una base de datos e interactuar con ella [JDBC] Mysql « 1 2 »
Java
Pablo Videla 16 20,985 Último mensaje 1 Marzo 2010, 20:17 pm
por Leyer
JDBC MySQL falla a veces al realizar queries
Java
dPix 7 4,450 Último mensaje 18 Agosto 2010, 20:34 pm
por dPix
Montar Servidor Remoto MySQL en Ubuntu o WindowsXP, para JDBC
Desarrollo Web
Uri Geller 0 2,692 Último mensaje 22 Noviembre 2010, 22:37 pm
por Uri Geller
error 1130 mysql host localhost is no allowed to connect to mysql
Bases de Datos
josco 1 5,093 Último mensaje 9 Enero 2012, 05:32 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines