elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Cambiar titulo TitledBorder en JPanel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar titulo TitledBorder en JPanel  (Leído 27,942 veces)
monsefoster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Cambiar titulo TitledBorder en JPanel
« en: 7 Abril 2011, 15:11 pm »

Estoy tratando de cambiar el titulo del borde de un JPanel, pero no consigo hacerlo, he buscado soluciones externas pero me terminan dando nullpointerexception. No tengo el codigo a la mano, será que me pueden ayudar?  :huh:


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Cambiar titulo TitledBorder en JPanel
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2011, 20:25 pm »

Hola. Qué tal.

Intenta con:

Código
  1. jPanel.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("Titulo"));
  2.  

Saludos.


En línea

abc
monsefoster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83



Ver Perfil
Re: Cambiar titulo TitledBorder en JPanel
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2011, 07:28 am »

Hola! Gracias por la respuesta. De hecho, me funciono

Código
  1.  panel.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder(null, "TITULO", javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_JUSTIFICATION, javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_POSITION, new java.awt.Font("Calibri", 1, 14), new java.awt.Color(255, 255, 255)));

lo ando haciendo en netbeans
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redimensionar tamaño JPanel dentro de otro JPanel [SOLUCIONADO]
Java
pisagatos 3 21,473 Último mensaje 11 Octubre 2012, 04:16 am
por Gianko
Cambiar titulo
Ingeniería Inversa
darkmeyer 4 4,340 Último mensaje 4 Agosto 2011, 06:52 am
por .:UND3R:.
MOVIDO: Cambiar titulo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
madpitbull_99 0 1,763 Último mensaje 3 Agosto 2011, 17:23 pm
por madpitbull_99
¿como cambiar titulo, artista, genero de un archivo mp3?
Programación C/C++
luis_74 3 4,065 Último mensaje 13 Marzo 2015, 03:43 am
por engel lex
Cambiar título de consola
Programación C/C++
Meta 7 6,324 Último mensaje 6 Febrero 2016, 13:47 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines