elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Buscara errores.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscara errores.  (Leído 2,760 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Buscara errores.
« en: 24 Abril 2011, 08:06 am »

Hola:

No se la causa de estos errores.


Main.java
Código
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. package mypkg;
  7. import java.util.Scanner;
  8. import java.util.InputMismatchException;
  9.  
  10. /**
  11.  *
  12.  * @author Hunter
  13.  */
  14. public class Main {
  15.  
  16.    /**
  17.      * @param args the command line arguments
  18.      */
  19.    public static void main(String[] args) {
  20.        // TODO code application logic here
  21.        Scanner lector = new Scanner(System.in);
  22.        int[] palillos = {7,5,3};
  23.        JuegoPalillos juego;
  24.        String[] jugador = new String[2];
  25.        jugador[0] = "Jugador 1";
  26.        jugador[1] = "Jugador 2";
  27.        int turno = 0;
  28.        int fila;
  29.        int cuantos;
  30.        juego = new JuegoPalillos(palillos);
  31.  
  32.        do{
  33.            System.out.println(juego);
  34.            System.out.printf(jugador[turno]+". elige fila");
  35.            fila = lector.nextInt();
  36.            System.out.printf(jugador[turno]+". ¿cuántos palillos quieres quitar?");
  37.            cuantos = lector.nextInt();
  38.            if (juego.quitaPalillos(fila.cuantos)){
  39.                turno = (turno + 1) % 2;
  40.            }else{
  41.                System.out.printf("Introduce bien la fila y los palillos");
  42.            }
  43.        }catch (InputMismatchException e){
  44.            System.out.printf("por favor introduce un número.");
  45.            lector.next();
  46.        }cath (Exception exc){
  47.            System.out.printf("Se ha producido algún error " + exc.toString());
  48.        }
  49.    }while (!juego.finDeJuego());
  50.    System.out.println("El ganador ha sido " + jugador[turno]);
  51.  
  52. }
  53.  

JuegoPalillos.java
Código
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. package mypkg;
  7.  
  8. /**
  9.  *
  10.  * @author Hunter
  11.  */
  12. public class JuegoPalillos {
  13.    private FilaPalillos[] filas;
  14.  
  15.    public JuegoPalillos(int[] palillos){
  16.        filas = new FilaPalillos[palillos.length];
  17.        for (int i = 0; i < filas.length; i++){
  18.            filas[i] = new FilaPalillos(palillos[i]);
  19.        }
  20.    }
  21.  
  22.    public boolean quitaPalillos(int fila, int cuantos){
  23.        if (fila < 0 || fila >= filas.length)
  24.            return false;
  25.        else
  26.            return filas[fila].quitaPalillos(cuantos);
  27.    }
  28.  
  29.    public boolean finDeJuego(){
  30.        for (int i = 0; i < filas.length; ++i){
  31.            if(filas[i].cuantosPalillos() != 0) return false;
  32.        }
  33.        return true;
  34.    }
  35.  
  36.    public String toString(){
  37.        String s = "";
  38.        for (int i = 0; i < filas.length; i++){
  39.            s += i + " " + filas[i] + "\n";
  40.        }
  41.        return s;
  42.    }
  43. }
  44.  



FilaPalillos.java
Código
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. package mypkg;
  7.  
  8. /**
  9.  *
  10.  * @author Hunter
  11.  */
  12. public class FilaPalillos {
  13.    private int numPalillos;
  14.  
  15.    public FilaPalillos(int tamaño){
  16.        numPalillos = tamaño;
  17.    }
  18.  
  19.    public boolean quitaPalillos(int cuantos){
  20.        if (cuantos > numPalillos){
  21.            return false;
  22.        }else{
  23.            numPalillos -= cuantos;
  24.            return true;
  25.        }
  26.    }
  27.  
  28.    public String toString(){
  29.        String s = "";
  30.        for (int i=0; i < numPalillos; i++){
  31.            s += "|";
  32.        }
  33.        return s;
  34.    }
  35.  
  36.    public void añadePalillos(int cuantos){
  37.        numPalillos += cuantos;
  38.    }
  39.  
  40.    public int cuantosPalillos(){
  41.        return numPalillos;
  42.    }
  43. }
  44.  

Quiero solucionar los errores de este programa.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Buscara errores.
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2011, 10:01 am »

Qué errores?, indicalos.
a qué conclusión llegaste por la cual se ocasionan los errores?

La verdad no creo que muchos quieran compilar esas clases para revisar los errores.

Saludos.


En línea

abc
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Buscara errores.
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2011, 19:40 pm »

Yo lo que hago siempre es ir colocando algun mensaje o algo por parte de codigo, cosa q si no llega a ese mensaje se q el error esta antes, luego vas poniendo el mensaje o lo q sea cada vez antes hasta encontrarte con la linea o bucle q de error y entonces ahi dejas aca el codigo del error en vez de dejar todos esos codigos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Buscara errores.
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2011, 20:28 pm »

A simple vista son errores de sintaxis, por ejemplo:
Main.java
Código
  1.        }cath (Exception exc){
  2.            System.out.printf("Se ha producido algún error " + exc.toString());
  3.        }

debería ser,
Código
  1.        }catch (Exception exc){
  2.            System.out.printf("Se ha producido algún error " + exc.toString());
  3.        }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: Buscara errores.
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2011, 16:08 pm »

Am, lo comprobaré, si que tienes buena vista.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines