elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  blogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: blogger  (Leído 2,114 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
blogger
« en: 11 Mayo 2019, 21:09 pm »

como colocar mi aplicacion web en una entrada de blogger?
 :huh:


« Última modificación: 12 Mayo 2019, 01:39 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: blogger
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2019, 14:50 pm »

como colocar mi aplicacion web en una entrada de blogger?
 :huh:

* Por medio de un iframe se me ocurre, pero tu app debe esta aloja en algun server tipo heroku, y/o usa Ngrok para darle salida a internet.



pero en tu caso es diferente por tu app es un servlet


« Última modificación: 12 Mayo 2019, 15:17 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: blogger
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2019, 23:05 pm »

ok ahi hago la aplicacion y despues me dices
En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: blogger
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2019, 23:22 pm »

ok ahi hago la aplicacion y despues me dices

chekeate ngrok para que le des salida a tu app, sin necesidad de tocar la configuracion de tus redes(router etc) XD , sera muy útil para ti. solo use como 3 comandos
« Última modificación: 15 Mayo 2019, 00:06 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XSS en Flickr y Blogger
Nivel Web
Guide_Shen 3 2,850 Último mensaje 27 Junio 2010, 15:05 pm
por cgvwzq
Dos problemas con blogger
Dudas Generales
тαптяα 1 2,699 Último mensaje 24 Octubre 2010, 13:03 pm
por тαптяα
2 problemas en blogger
Desarrollo Web
тαптяα 0 1,761 Último mensaje 24 Octubre 2010, 13:03 pm
por тαптяα
Blogger vulnerable XSS
Nivel Web
VanX 3 4,857 Último mensaje 14 Septiembre 2011, 20:15 pm
por WHK
aplicacion web en blogger
Desarrollo Web
Beginner Web 3 1,734 Último mensaje 18 Abril 2019, 18:29 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines