elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Baraja de cartas en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Baraja de cartas en java  (Leído 10,391 veces)
d!lan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Baraja de cartas en java
« en: 8 Julio 2013, 20:31 pm »

Buenas
sucede que tengo una clase principal que es Casino y la clase baraja, casino contiene un arraylist de baraja el problema es que no se como hacer un metodo para crear la baraja de 52 cartas  e inicialmente todas las cartas tiene un estado osea booleano (eso es lo de menos creo) ya que luego tienen que ser repartidas....


En línea

Søra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 260

"Piensa por ti mismo"Antifascismo Antiracismo


Ver Perfil
Re: Baraja de cartas en java
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2013, 22:50 pm »

Haber, tienes una clase "Casino" que gestiona objetos de otra clase "Baraja" mediante un vector(array) esa clase tiene que gestionar un objeto "Carta".
Ahora bien cada objeto debe de tener unos parametros;

Casino tendra un parametro que será el vector(array) de barajas y quizas otro con el estado de las barajas, quizas barajas activas o no activas, usadas o no usadas etc..

El objeto baraja tendra el vector(array) de 52 cartas, y quizas tambien un vector con booleanos cartas que han salido y que no o cartas descubiertas o quiza un vector de ints con el numero de jugador que tiene cada carta o un 0 si está en un mazo...

Y luego el objeto carta que tendra asignado un número para ver que carta es.

Haber eso es lo que creo yo.
Un saludo!


En línea






Se busca sabio para intercambio:
Todo lo que se por la mitad de lo que desconozco.
d!lan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Baraja de cartas en java
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2013, 05:44 am »

Bueno aca tengo la solucion a ese problemilla xD  ;-)

Código:
  private void crearBaraja(){
      String numero[] = { "As", "Dos", "Tres", "Cuatro", "Cinco", "Seis",
         "Siete", "Ocho", "Nueve", "Diez", "Joto", "Qüina", "Rey" };
      String palos[] = { "Corazones", "Diamantes", "Tréboles", "Espadas" };
     
        for(int cuenta=0;cuenta<52;cuenta++  ){
            this.myBaraja.add(new Carta(numero[cuenta%13],palos[cuenta/13]));
        }
        Collections.shuffle(this.myBaraja);
    }

al principio de la clase casino importamos el  java.util.Collections y listo xD

CORRIJO NO TENGO CLASE BARAJA ME EQUIVOQUE LAS CLASES SON:
CASINO Y CARTA
lo que sucede es que en casino tengo un
Private Arralist<Carta> myBaraja=new Arraylist<>(52);
En línea

opoveda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Baraja de cartas en java
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2013, 17:37 pm »

Hola. Podrías mandarme el programa. Muchas gracias de antemano. Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta ejercicio java cartas « 1 2 »
Java
casidus 12 12,069 Último mensaje 23 Marzo 2012, 02:41 am
por ohuilapan
González-Sinde baraja traspasar el canon digital a las conexiones de banda ancha
Noticias
wolfbcn 9 3,131 Último mensaje 8 Julio 2011, 00:30 am
por beholdthe
El Gobierno 'baraja' alternativas a los 'minijobs' porque 'no encajan' en la ...
Foro Libre
wolfbcn 0 1,481 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 23:54 pm
por wolfbcn
Gallardón baraja el uso de 'troyanos buenos' para espiar ordenadores a distancia
Noticias
wolfbcn 1 1,687 Último mensaje 4 Junio 2013, 15:46 pm
por BlackM4ster
Código para barajar cartas en Java.
Java
JesusIII 1 8,245 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 20:37 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines