elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pregunta ejercicio java cartas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pregunta ejercicio java cartas  (Leído 12,003 veces)
Flynker
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Divide y venceras :D


Ver Perfil
Re: pregunta ejercicio java cartas
« Respuesta #10 en: 25 Septiembre 2011, 06:57 am »

Hola marcelogalarza!
Pues veras, con respecto al juego no se termino.
Senti que le estaba haciendo el juego a el y en vez de ayudarle lo cual es diferente cada uno... Creo si hubiera estudiado un poco  mas  los temas de java sabria como hacerlo.

Y bueno me da gusto que tengas el interes por la programacion
En lo personal te puedo decir poquitas cosas espero que te sirva

En distitos lugares puedes encontrar que los mejores lenguajes de programacion para iniciarse son el PASCAL (este lo enseñan en las escuelas como primer lenguaje) o el PHYTON ... En lo personal no conozco ninguno de los dos puesto que yo no eh tenido maestro, inicie leyendo un libro de C espeficiamente el se llama "Aprende C en 21 Dias" este lenguaje es muy bueno y flexible pero tengo entendido que para los principiantes es algo abstracto, para en lo personal no tube muchos problemas. Aparte note despues que saber  C es muy util para los demas lenguajes que son igualmente de importantes puestos de son derivados o parecidos..  JAVA,C++, PHP,javascript etc..

En esta pagina puedes encontrar varios manuales de utilidad y asi como apoyo en tus dudas, quiero aclarar se ayuda en algun programa mas no se hace, puesto que es para tu propio aprendizaje,asi como primero investiga en tu buscador preferido antes de preguntar aqui. En http://www.elhacker.net/Textos1.html  hay varios documentos utiles para ir viendo poco a poco

Tienes que ser muy paciente, cuanto quieras hacer un programa seguramente no te saldra bien  a la primera asi que tienes que corregir y volver a intentar.

Lee mucho, practica, practica y practica :D



En línea

marcelogalarza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: pregunta ejercicio java cartas
« Respuesta #11 en: 27 Septiembre 2011, 00:27 am »

Gracias entiendo la idea espero encontrar los manuales corectos  ;D
saludos!!!


En línea

ohuilapan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: pregunta ejercicio java cartas
« Respuesta #12 en: 23 Marzo 2012, 02:41 am »

oye algun otro lugar donde pueda bajar esas imagenes, si puedes subirlas a otro blog no se, el internet dice que el fbi lo confiscó y ya no está la página disponible espero me responda, mi correo es zorronegro1939@hotmail.com, por si le interesa mandarme esas imagenes si usted las tiene porque si me urgen, de hecho el mensaje es para flynker, gracias
« Última modificación: 23 Marzo 2012, 03:10 am por ohuilapan » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio Java
Ejercicios
incog 4 7,865 Último mensaje 13 Noviembre 2005, 03:14 am
por Hadess_inf
ejercicio java
Ejercicios
eltiquillo86 2 5,747 Último mensaje 21 Marzo 2010, 01:20 am
por eltiquillo86
AYUDA y EJERCICIO - Truco de cartas en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 5 7,093 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 20:44 pm
por Edu
Baraja de cartas en java
Java
d!lan 3 10,366 Último mensaje 14 Julio 2013, 17:37 pm
por opoveda
Código para barajar cartas en Java.
Java
JesusIII 1 8,196 Último mensaje 17 Noviembre 2015, 20:37 pm
por DarK_FirefoX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines