elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda para usar código, de Jframe a consola, Java Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para usar código, de Jframe a consola, Java Eclipse  (Leído 3,095 veces)
GERATKD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda para usar código, de Jframe a consola, Java Eclipse
« en: 12 Febrero 2023, 17:18 pm »

Que tal cómo les va, me hice una cuenta en este foro para ver si alguien puede ayudarme, soy novato estoy aprendiendo y seguramente verán errores y cosas raras en mi proyecto, pero estoy intentando convertir mi código, para que que en vez de mostrarse utilizando una ventana hecha en Jframe, se muestre en la consola, es una calculadora de operaciones básicas pero que solo trabaja con fracciones, pidiéndote un numerador y un denominador, de tu fracción "x" y de forma igual para tu fraccion "y", se que obviamente debo usar un menú con switch, do, while y esas cosas, y ya lo tengo hecho pero me complica saber cómo integrarlo a mi código y que se muestre en la consola con su correspondiente "print" si alguien me puede ayudar estaría muy agradecido, aquí mis codigos:

public class Fracciones {
   
   public int numerador;
   public int denominador;
   
   public Fracciones() {
      numerador=0;
      denominador=1;
     }
   public Fracciones(int a,int b) {
      numerador=a;
      denominador=b;
     }
   
   public Fracciones(Fracciones d) {
      this.numerador=d.numerador;
      this.denominador=d.denominador;
   }
   public int getNumerador() {
      return numerador;
   }
   public void setNumerador(int numerador) {
      this.numerador = numerador;
   }
   public int getDenominador() {
      return denominador;
   }
   public void setDenominador(int denominador) {
      this.denominador = denominador;
   }
   
   
   public Fracciones multiplicacion(Fracciones d) {
      
      Fracciones op=new Fracciones();
      
       op.setDenominador(denominador*d.denominador);
      op.setNumerador(numerador*d.numerador);
      
      return op;
      
   }
   
    public Fracciones suma(Fracciones d) {
      
       Fracciones op=new Fracciones();
      
      op.setDenominador(denominador*d.denominador);
      op.setNumerador((numerador*d.denominador)+(denominador*d.numerador));
      
      return op;
   }
   
    public Fracciones division(Fracciones d) {
      
       Fracciones op=new Fracciones();
      
      op.setDenominador(denominador*d.numerador);
      op.setNumerador(numerador*d.denominador);
      
      return op;
   }
   
    public Fracciones resta(Fracciones d) {
      
       Fracciones op=new Fracciones();
      
      op.setDenominador(denominador*d.denominador);
      op.setNumerador((numerador*d.denominador)-(denominador*d.numerador));
      
      return op;
   }
   
 
    public String respuesta() {
       String d="";
   
       d+=(numerador%denominador)+"/"+denominador;
       
       return d;
    }
   
    public double valor() {
       
       return (double)numerador/denominador;
   
    }
}




Y éste es mi código del menú que debo implementar:

public class Inicio {

   public static void main(String[] args) {
      // TODO Auto-generated method stub
      
      
      Scanner leer = new Scanner(System.in);
      
      int seleccion=0;
      
      do{
         
         System.out.println("\n");
         System.out.println("Selecciona operacion a realizar: ");
         System.out.println("1.-Suma");
         System.out.println("2.-Resta");
         System.out.println("3.-Multiplicar");
         System.out.println("4.-Dividir");
         System.out.println("5.-Salir");
         seleccion = leer.nextInt();
         
            if(seleccion !=5) {
               System.out.print("Inserte numerador: ");
               numerador = leer.nextInt();
               System.out.println("Inserte denominador: ");
               denominador = leer.nextInt();            
               }
            
            switch(seleccion) {
            
            case 1:
               seleccion = 1;
               
            
               break;
            
            case 2:
               seleccion = 2;
               
               
               break;
            
            case 3:
               seleccion = 3;
               
               
               break;
            
            case 4:
               seleccion = 4;
               
               
               break;
               
               
               
               }
         
      }while(seleccion !=5);
      System.exit(0);
      


      
   }

}

Quiero aclarar que el menú y y la parte correspondiente a las operaciones están en clases separadas.


En línea

CronicKraze

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda para usar código, de Jframe a consola, Java Eclipse
« Respuesta #1 en: 25 Abril 2023, 18:35 pm »

te va a tocar implementar cada función del JFrame en tu código e implementar cada JOptionPanel a System.out.println


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA. CON JAVA ECLIPSE ..
Java
magorodiel 1 2,162 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:27 pm
por Leyer
Ayuda - Reajustar El Tamaño De Los Componentes Internos De Un JFrame En Java?
Java
JADP 2 6,199 Último mensaje 13 Marzo 2014, 22:13 pm
por JADP
Ayuda con JFrame y Tratamiento de imagen JAVA
Java
UnchainedGold40 7 3,259 Último mensaje 8 Enero 2016, 00:13 am
por 0xFer
Pasar de C# a Java. Código en modo consola
Java
Meta 2 4,941 Último mensaje 16 Marzo 2017, 04:56 am
por Meta
ayuda para empaquetar o generar el .exe de un buscador en JFRAME con java
Java
cecyt90 0 4,907 Último mensaje 11 Diciembre 2017, 20:02 pm
por cecyt90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines