elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA - Listas enlazadas en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA - Listas enlazadas en java  (Leído 1,930 veces)
Franher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
AYUDA - Listas enlazadas en java
« en: 6 Agosto 2014, 17:58 pm »

Hola , Me llamo Fran , pues mi duda es sencilla en la universidad me mandaron un ejercicio , pensando y pensando se me ha hecho algo complejo , pues no me la llevo bien con Java y Esta materia "Estructuras Discretas II" me la dan en la universidad con  lenguaje "Java"

El Ejercicio :
Citar
Crear un programa que maneje los datos de estudiantes de esta sección los datos que piden son


-Cedula
-Nombre
-Apellido
Sexo
Tlf
Edad

Manejar un menu de opciones

opcion 1  = agregar estudiante ( insertar por el final de la lista )
Opcion 2 = Mostrar los siguientes datos del estudiantes : Cedula , nombre , apellido , tlf
Opcion 3 = Buscar estudiante por cedula
Opcion 4 = mostrar estudiantes del sexo femenino
Opcion 5 = mostrar el promedio de las edades de la sección
Opcion 6 = mostrar la lista de estudiantes del sexo masculino
opcion 7 = Salir + mensaje de despedida
[/size]

Señores , no vengo a que me lo realicen , vengo a que me ayuden , me den algunos codigos para irme guiando o explicaciones , ya que quiero aprender un poco

Elm profesor tambien dijo que era valido traerlo en C++


Se les agradece la ayuda

Gracias.


En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: AYUDA - Listas enlazadas en java
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2014, 20:45 pm »

Anda escribiendo algo de código y cuando tengas alguna duda específica volvé, postea el código junto con la duda y la gente del foro te puede ir ayudando.

Saludos.-


En línea

madara1412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: AYUDA - Listas enlazadas en java
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2014, 22:02 pm »

yo no se nada de C++ , pero creo que java es mucho mas facil  :silbar:
En línea

Franher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: AYUDA - Listas enlazadas en java
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2014, 21:46 pm »

Esto es lo que he hecho en c++ , pero no hayo como hacer que se guarden en lista y se muestren

Citar

#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;
 
 
 int op,tlf,edad,ced;
 char nom,sex,ap,salir;
 
int  main()
{
      cout<<"MENU DE LA sección DE ESTRUCTURAS DISCRETAS II "<< endl;
   cout<<"1-Agregar Estudiante "<< endl;
   cout<<"2-Mostrar datos del estudiante "<< endl;
   cout<<"3-buscar estudiante por cedula "<< endl;
   cout<<"4-mostrar estudiantes del sexo femenino "<< endl;
   cout<<"5-Mostrar el promedio de las edades de la sección "<< endl;
   cout<<"6-Mostrar estudiantes del sexo masculino "<< endl;
   cout<<"7-Salir "<< endl;
   ;
   cout<<"ESCRIBA UNA OPCION "<< endl;
      cout<<endl;
      cout<<endl;
   cin>>op;

 switch(op)
 {
 
 case 1:
    
cout<<"cedula del estudiante"<< endl;
    cin>>ced;
cout<<"nombre del estudiante"<< endl;
    cin>>nom;
cout<<"apellido del estudiante"<< endl;
    cin>>ap;
cout<<"sexo del estudiante (M/F)"<< endl;
    cin>>sex;
cout<<"tlf del estudiante"<< endl;
    cin>>tlf;
cout<<"edad del estudiante"<< endl;
    cin>>nom;
    
    break;
    
    
 }
   
}

 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con listas enlazadas en c++!!!!
Programación C/C++
guanaco112 3 3,822 Último mensaje 2 Marzo 2012, 14:18 pm
por rir3760
Ayuda con listas dobles Enlazadas
Programación C/C++
larezaka 3 2,908 Último mensaje 1 Julio 2012, 17:02 pm
por larezaka
Ayuda con listas enlazadas en Java
Java
ticogrunge 0 1,368 Último mensaje 16 Diciembre 2012, 20:41 pm
por ticogrunge
AYUDA - Listas enlazadas en c++
Programación C/C++
Franher 1 2,097 Último mensaje 6 Agosto 2014, 22:11 pm
por Xandrete
AYUDA Listas enlazadas en c++
Programación C/C++
Franher 0 1,507 Último mensaje 8 Agosto 2014, 21:48 pm
por Franher
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines