elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda javascript, Boton Enviar !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda javascript, Boton Enviar !!  (Leído 2,685 veces)
lpnu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« en: 19 Mayo 2012, 22:55 pm »

Hola gente, tengo un formulario simple en html, escrito en tal, pero en el boton ENVIAR, necesito que devuelva un cartel , tipico que diga "elemento enviado", pero en javascript, lo que hice yo fue lo siguiente , pero no me devuelve nada,

<form method="post" action="agente.php">
Nombre y Apellido: <input name="nombreyapellido" type="text"  />
</center>
</form>
<center>
<form method="post" action="agente.php">
Motivo: <input name="motivo" type="text"  />
</center>
</form>
<center>
<form method="post" action="agente.php">
Email <input name="email" type="text"  />
</center>
</form>
<center>
<form method="post" action="agente.php">
Ingresa tus comentarios:<br /><textarea name="comentarios" rows="10" cols="40">  </textarea>
</center>
<center>



<input type="submit" value="Enviar" onSubmit="alert('Has pulsado enviar.'); return false;">
</center>

</form>



</html>
 

onSubmit, lei que me devolveria eso, pero no es asi, No se ha encontrado ninguna página web para la dirección file:///C:/Documents%20and%20Settings/Usuario/Escritorio/php/nuevo/agente.php.eso es lo que me devuelve realmente, cual es mi error ? gracias


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2012, 22:57 pm »

Ups te has equivocado de Foro. Recuerda que javascript es muy diferente a Java (a secas).

Si expones tus dudas en el foro adecuado estoy seguro que te ayudarán.

Saludos


En línea

lpnu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2012, 22:59 pm »

uuh perdòn ! posteo lo mismo, en programacion general ?
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2012, 23:02 pm »

jajajajaja ahora yo fui el que me pifie!! XDD perdón era aqui: http://foro.elhacker.net/desarrollo_web-b7.0/ Desarrollo Web no me fijé bien en el link que enlacé.

Saludos
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda javascript, Boton Enviar !!
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2012, 01:49 am »

Para empezar, corrige tu formulario, porque has hecho 3 tio te va a enviar únicamente el último parámetro (textarea) cuando presiones el submit.

Déjalo así:

Código
  1. <form method="POST" action="agente.php" onSubmit="alert('Has pulsado enviar.'); return false;">
  2. Nombre y Apellido: <input name="nombreyapellido" type="text"/>
  3. Motivo: <input name="motivo" type="text"/>
  4. Email <input name="email" type="text"/>
  5. <br/><br/>Ingresa tus comentarios:<br/><textarea name="comentarios" rows="10" cols="40"></textarea><br/>
  6. <input type="submit" value="Enviar"/>
  7. </form>
  8. </body>
  9. </html>
  10.  

Ahí lo llevas, el onSubmit se debe insertar con la declaración del form, además tu tenías diversos formularios no uno solo, así que había más de un fallo por ahí, espero que te sirva :)

Además, eso que comentas de que "No se ha encontrado ninguna página web para la dirección file:///C:/Documents%20and%20Settings/Usuario/Escritorio/php/nuevo/agente.php" es porque no tienes creado ningún archivo .php con ese nombre en ese directorio, y en windows no sé, pero en Linux, el servidor local de PHP tiene directorio propio (/var/www) y no precisamente en el escritorio :S

Un saludo, Runex :)
« Última modificación: 20 Mayo 2012, 02:07 am por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda javascript, Boton Enviar !!
Desarrollo Web
lpnu 3 3,212 Último mensaje 21 Mayo 2012, 05:29 am
por lpnu
Boton javascript
Desarrollo Web
Rax0r 1 1,684 Último mensaje 13 Agosto 2012, 13:25 pm
por Spider-Net
Problema con botón y javascript
Desarrollo Web
hispapo 8 3,215 Último mensaje 17 Febrero 2013, 12:32 pm
por hispapo
Ejecutar autoclic a un boton dentro de mi web con javascript
Desarrollo Web
matrixjaen 0 1,564 Último mensaje 2 Octubre 2016, 18:02 pm
por matrixjaen
Enviar imagen a servidor externo javascript
Programación General
OssoH 2 1,946 Último mensaje 24 Febrero 2017, 15:48 pm
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines