elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  AYUDA JAVA NET BEANS ¡URGENTE!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA JAVA NET BEANS ¡URGENTE!  (Leído 1,532 veces)
JcGuerrero15

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
AYUDA JAVA NET BEANS ¡URGENTE!
« en: 16 Mayo 2014, 20:20 pm »

ME DIERON EL SIGUIENTE CÓDIGO:
Código
  1. import java.io.*;
  2. public class MiScanner {
  3.    BufferedReader br;
  4.  
  5.    public MiScanner(){
  6.        isr = new InputStreamReader(System.in);
  7.        br = new BufferedReader(isr);
  8.    }
  9.  
  10.    public String LeerString(){
  11.        String dato = "";
  12.        try{
  13.            dato = br.readLine();
  14.        }
  15.        catch(IOException ex){
  16.            System.err.println("Ocurrió un error al leer los datos");
  17.        }
  18.        return dato;
  19.    }
  20.  
  21.    public int LeerInt(){
  22.        int resultado;
  23.        try{
  24.            resultado = Integer.parseInt(this.LeerString());
  25.        }
  26.        catch(Exception ex){
  27.            resultado = 0;
  28.        }
  29.        return resultado;        
  30.    }
  31.  
  32. }

*****************************************************

DESPUÉS LAS SIGUIENTES INSTRUCCIONES:
Modificar el método LeerInt() para que no obtenga su resultado en base al método LeerString() y por consiguiente en base a un InputSreamReader y un BufferedReader, si no que más bien debe utilizar un flujo DataInputStream
Realiza las modificaciones que creas convenientes y así mismo, agrega los métodos LeerShort(), LeerLong(), LeerDouble() y LeerFloat(),  cada uno de los cuales devolverá como resultado el tipos de datos obvio..
Solo debes enviar el archivo modificado MiScanner.java

NECESITO AYUDA, NO TENGO LA MÁS MÍNIMA IDEA DE COMO HACERLO. ES URGENTE.


« Última modificación: 16 Mayo 2014, 20:22 pm por #!drvy » En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA JAVA NET BEANS ¡URGENTE!
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2014, 20:43 pm »

Lo siento. No se hacen ejercicios.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda URGENTE java RMI
Java
kamsky 4 4,246 Último mensaje 11 Mayo 2007, 22:22 pm
por Ragnarok
JSP + FORM + JAVA BEANS + SERVLETS = ¿Duda?
Java
Mr pom0 2 6,285 Último mensaje 28 Febrero 2010, 00:49 am
por Mr pom0
Net beans y librerías de java
Java
KuraraGNU 4 6,025 Último mensaje 15 Octubre 2010, 07:57 am
por sapito169
ayuda con este codigo en net beans
Java
razor47 2 1,834 Último mensaje 22 Marzo 2012, 06:42 am
por visualfree
ERROR JAVA NEAT BEANS
Java
KLuffy 1 1,991 Último mensaje 18 Junio 2012, 23:09 pm
por KLuffy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines