elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Ayuda] Guardar mas de un Objeto dentro de un Archivo Serializable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Guardar mas de un Objeto dentro de un Archivo Serializable  (Leído 1,875 veces)
alejandrosevenfold

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[Ayuda] Guardar mas de un Objeto dentro de un Archivo Serializable
« en: 13 Abril 2013, 19:19 pm »

Buen día, lamento molestar con este problema pero he venido lidiando
con el y no se como solucionarlo... sucede que necesito guardar una serie
de objetos dentro de un archivo externo y estoy utilizando el método
serializable para realizarlo, todo corre perfectamente pero el problema que tengo
es que no hace mas que guardar UN solo objeto cuando la idea principal
es que guarde cuanta cantidad de objetos tenga para luego ser leidos

el codigo que tengo de la clase Serializador es este:

Código:
import java.io.*;
 
public class Serializador{
 
// Escribe un objecto en un archivo
private ObjectOutputStream escritorArchivo;
 
// Lee un objecto que este guardado en un archivo
private ObjectInputStream lectorArchivo;

public void escribirArchivo(Object objeto){
try{
escritorArchivo = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("objeto.mio"));
escritorArchivo.writeObject(objeto);
} catch(FileNotFoundException fnfex){
fnfex.printStackTrace();
} catch(IOException ioex){
ioex.printStackTrace();
}
}
 
public Object leerArchivo(String rutaArchivo){
Object lectura = null;
try{
lectorArchivo = new ObjectInputStream(new FileInputStream("objeto.mio"));
lectura = lectorArchivo.readObject();
} catch(FileNotFoundException fnfex){
fnfex.printStackTrace();
} catch(IOException ioex){
ioex.printStackTrace();
} catch(ClassNotFoundException cnfex){
cnfex.printStackTrace();
}
return lectura;
}
 
}

la clase serializada en la cual quiero trabajar no es mas que una clase
comun y corriente con 4 datos, su respectivo Constructor y por supuesto
sus getters y setters. Para Ingresar Datos Realizo lo siguiente (por supuesto
antes declaro un Objeto de Tipo Guitarra llamado ListaGui
):

Código:
ListaGui = new Guitarra (marc, mod , col ,prec);
ser.escribirArchivo(ListaGui);

y para obtenerlos esto:

Código:
ListaGui = (Guitarra) ser.leerArchivo("objeto.mio");


tengo que realizar algun cambio dentro del codigo
para que en lugar de sobreescribir el mismo objeto , me permita escribir mas
de un objeto dentro del archivo?
Gracias de Antemano


En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Guardar mas de un Objeto dentro de un Archivo Serializable
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2013, 19:41 pm »

En el new de FileOutputStream, añade un segundo parámetro boolean true para que sea "añadir al fichero", en vez de crearlo desde cero http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs/api/java/io/FileOutputStream.html

Se bueno.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#] Thread dentro de un objeto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Vicks 1 2,395 Último mensaje 9 Marzo 2012, 17:14 pm
por Atrum
[AYUDA] Arrastrar archivo dentro de un bat « 1 2 »
Scripting
ubuntusero 13 11,225 Último mensaje 24 Marzo 2013, 20:09 pm
por Eleкtro
Ayuda - Guardar un Arreglo (Vector) dentro de un Archivo TxT
Programación C/C++
alejandrosevenfold 2 9,159 Último mensaje 1 Septiembre 2012, 18:40 pm
por rir3760
crear y guardar matrices dentro de funciones en xlw
Programación C/C++
jav_fig 0 1,152 Último mensaje 24 Enero 2014, 15:01 pm
por jav_fig
Implementacion Serializable
Java
Beginner Web 3 1,900 Último mensaje 7 Mayo 2019, 15:41 pm
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines