elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda excepciones java!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda excepciones java!  (Leído 3,264 veces)
fosh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ayuda excepciones java!
« en: 27 Abril 2011, 01:06 am »

Hola que tal, soy nuevo en el foro y también en programación la verdad eh encontrado muy buenos aportes aquí en el foro por lo que pensé que podrían ayudarme ;D ;D...

La razón es que me dejaron un programa en donde ingrese numero primos consecutivos en 2 matrices, pero si no ingreso un numero primo que me mande un mensaje que me diga no es primo, ingresa otro numero...

ese es mi problema, y pues lo que necesito es saber como crear la excepción ya que eh investigado pero al ponerlo en practica me salen muchos errores, espero y  me puedan ayudar o brindarme algo de información sobre las excepciones para intentarlo...

saludos a todos  ::) ::) ::)!!


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda excepciones java!
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2011, 06:13 am »

Coloca el código que llevas para ver qué se puede hacer o qué errores tienes.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
fosh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Ayuda excepciones java!
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2011, 07:31 am »

me olvide de las excepciones solo puse una por aca esta, pero ahora tengo otro problema espero y puedas ayudarme...

aca el link!

http://foro.elhacker.net/java/ayuda_matriz_java-t325833.0.html

saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Asprotect y método de las excepciones
Ingeniería Inversa
4rS3NI( 4 2,420 Último mensaje 14 Abril 2005, 01:51 am
por 4rS3NI(
Documentacion sobre excepciones
Ingeniería Inversa
SeSoX 0 1,743 Último mensaje 19 Diciembre 2006, 14:21 pm
por SeSoX
Excepciones en Java[Solucionado]
Java
nandoooo 4 2,971 Último mensaje 16 Abril 2012, 20:56 pm
por nandoooo
Problema con las excepciones
Programación C/C++
amchacon 3 2,133 Último mensaje 28 Enero 2013, 14:50 pm
por amchacon
AYUDA excepciones de Junit
Java
adrifs95 1 1,547 Último mensaje 2 Marzo 2016, 08:33 am
por 4dr14n31t0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines