elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda, error al crear un archivo con java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, error al crear un archivo con java  (Leído 4,492 veces)
JenselG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ayuda, error al crear un archivo con java
« en: 26 Diciembre 2017, 21:21 pm »

Hola a todos espero que estén bien, tengo un problema en java que al tratar de crear un archivo de texto en el escritorio, o la carpeta C me manda un error diciendo:
 
        java.io.FileNotFoundException: C:\Users (Acceso denegado)
   at java.io.FileOutputStream.open0(Native Method)
   at java.io.FileOutputStream.open(FileOutputStream.java:270)
   at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:213)
   at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:162)
   at java.io.FileWriter.<init>(FileWriter.java:90)
   at Humano.Acciones.Comandos(Acciones.java:65)
   at Humano.Vivir.main(Vivir.java:58)

la verdad nunca me ha pasado me pueden ayudar? este es el codigo la idea es que el archivo se pueda hacer en diferentes pcs al pasar el programa:

public void Comandos(){
        System.out.println("Revisa en tu escritorio, hice un archivo de texto donde estan las instrucciones");
         try {
            String ruta = "C:/Users";
            String contenido = "Texto de prueba";
            File file = new File(ruta);
            // Si el archivo no existe es creado
            if (!file.exists()) {
                file.createNewFile();
            }
            FileWriter fw = new FileWriter(file);
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
            bw.write(contenido);
            bw.close();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

este siempre me ha funcionado exepto ahora. ayuda



En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, error al crear un archivo con java
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2017, 04:40 am »

Hola a todos espero que estén bien, tengo un problema en java que al tratar de crear un archivo de texto en el escritorio, o la carpeta C me manda un error diciendo:
 
        java.io.FileNotFoundException: C:\Users (Acceso denegado)
   at java.io.FileOutputStream.open0(Native Method)
   at java.io.FileOutputStream.open(FileOutputStream.java:270)
   at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:213)
   at java.io.FileOutputStream.<init>(FileOutputStream.java:162)
   at java.io.FileWriter.<init>(FileWriter.java:90)
   at Humano.Acciones.Comandos(Acciones.java:65)
   at Humano.Vivir.main(Vivir.java:58)

la verdad nunca me ha pasado me pueden ayudar? este es el codigo la idea es que el archivo se pueda hacer en diferentes pcs al pasar el programa:

public void Comandos(){
        System.out.println("Revisa en tu escritorio, hice un archivo de texto donde estan las instrucciones");
         try {
            String ruta = "C:/Users";
            String contenido = "Texto de prueba";
            File file = new File(ruta);
            // Si el archivo no existe es creado
            if (!file.exists()) {
                file.createNewFile();
            }
            FileWriter fw = new FileWriter(file);
            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
            bw.write(contenido);
            bw.close();
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

este siempre me ha funcionado exepto ahora. ayuda



Testea este constructor
Código
  1. public File(String parent, String child) {}


Tal que quedaria asi como en la linea 6

Código
  1. public void Comandos(){
  2.        System.out.println("Revisa en tu escritorio, hice un archivo de texto donde estan las instrucciones");
  3.         try {
  4.            String ruta = "C:/Users";
  5.            String contenido = "Texto de prueba";
  6.            File file = new File(ruta,"Archivo.txt"); //ruta padre ,  ruta hija  xD
  7.            // Si el archivo no existe es creado
  8.            if (!file.exists()) {
  9.                file.createNewFile();
  10.            }
  11.            FileWriter fw = new FileWriter(file);
  12.            BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
  13.            bw.write(contenido);
  14.            bw.close();
  15.        } catch (Exception e) {
  16.            e.printStackTrace();
  17.        }
  18. }
  19.  

Dado que cuando creas un objeto de tipo File se supondria que tienes el nombre del archivo no solo el path o directorio por ejemplo, una ruta completa mas nombre de archivo en linux, para guindow$ como en tu caso.

Código
  1. private static final String RUTA = "/home/rubn/java/archivosJava/Ejercicio_1.txt";


« Última modificación: 27 Diciembre 2017, 04:57 am por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
JenselG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Ayuda, error al crear un archivo con java
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2017, 12:58 pm »

Gracias por la respuesta amigo hare lo que dices aver como me va
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como mandar a llamar un archivo java externo dentro un un archivo java
Java
hacker2000 8 11,988 Último mensaje 20 Diciembre 2005, 20:35 pm
por Casidiablo
[ Java ] Error a ejecutar archivo JAR (solucionado)
Java
JorgeEMX 4 14,876 Último mensaje 17 Enero 2007, 01:51 am
por JorgeEMX
Error al crear el archivo hosts
Seguridad
xmarluix 2 4,604 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 02:15 am
por xmarluix
problemas para crear un archivo binario en java
Java
ezar147 2 2,651 Último mensaje 4 Noviembre 2017, 20:21 pm
por ezar147
Ayuda para crear ficha JAVA SE
Java
MReaver 0 1,808 Último mensaje 25 Marzo 2019, 21:15 pm
por MReaver
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines