elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda en nodo de lista circular
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en nodo de lista circular  (Leído 4,968 veces)
apolo85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ayuda en nodo de lista circular
« en: 19 Noviembre 2009, 16:09 pm »

hola necesito ayuda con un trabajo de nodo

NODO CIRCULAR
     -nombre_auto
     -año
  
       ingreso auto principio= solo permite autos del año 2006 hacia adelante.
       elimina auto 2007 que me elimina los autos de ese año.
       auto del año que me indica la cantidad de autos del año.
porfa ya que por mas que e buscado no logro entender lo de los nodo circulares...
gracias a todos


En línea

apolo85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ayuda en nodo de lista circular
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2009, 16:47 pm »

package Tarea2;


class NodoCircular {
 String auto;
 int año;
 NodoCircular sgte=null;
 NodoCircular ant=null;

public NodoCircular(String auto,int año)
{
    this.año=año;
    this.auto=auto;
    this.ant=null;
    this.sgte=null;
}
 public void setAuto(String auto)
{
    this.auto=auto;
}
public String getAuto()
{
    return this.auto;
}
public void setanio(int año)
{
    this.año=año;
}
public int getAnio()
{
    return this.año;
}
public void setsgte(NodoCircular sgte)
{
    this.sgte=sgte;
}
public NodoCircular getsgte()
{
    return this.sgte;
}
public void setAnt(NodoCircular ant)
{
    this.ant=ant;
}
public NodoCircular getAnt()
{
    return this.ant;
}

}
class ListaAuto
{
NodoCircular inicio;

void setIncio(NodoCircular n)
{
    inicio=n;
}
NodoCircular getInicio()
{
return inicio;
}
   public  ListaAuto()
{
    inicio=null;

}
   public ListaAuto Insertinicio(String auto,int año)
   {
       NodoCircular n=new NodoCircular(auto,año);
       if(inicio!=null)
       {
           inicio=n;
       }
       else
       {
           n.setsgte(inicio);


       }
       return this;

   }
   public ListaAuto InsertFinal(String auto,int año)
   {
        NodoCircular n=new NodoCircular(auto,año);
       if(inicio!=null)
       {
           inicio=n;
       }
       else
       {
            n.setAnt(inicio);

       }
       return this;
   }
}


class principal
{


    public static void main(String[] args) {

    }

}

eso es loque tengo de la class nodo pero como hacer la lista ya eso me complica


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en nodo de lista circular
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2009, 21:47 pm »

Haber mira:
1-doble post para explicar una sola cosa?
2-Sin tags de codigo:
Pulsa en codigo y escribe al lado del primer tag, escribe =java, es decir quedaria algo asi:
Código
  1.  
  2. 3-Explicate mejor, se mas conciso y intenta especificar mas tu problema,al leer este tipo de cosas no dan ganas de leerlo  :rolleyes:
  3.  
  4. Saludos
  5.  
« Última modificación: 19 Noviembre 2009, 21:51 pm por ,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸..::| D3Bć1 |::.,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸ » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: ayuda en nodo de lista circular
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2009, 03:57 am »

No se no entendí pero parece que usas listas doblemente enlazada, usa una lista simple es mas facil, y recuerda el ultimo apunta el primero nada mas y listo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Lista circular en C bien implementada?
Programación C/C++
samur88 0 4,282 Último mensaje 2 Enero 2011, 02:31 am
por samur88
Lista circular simple (LCS)
Programación C/C++
Cpp 1 2,117 Último mensaje 11 Diciembre 2014, 01:50 am
por engel lex
Ayuda con funcion insertar nodo en lista!!!
Programación C/C++
mathias_vg 5 2,429 Último mensaje 10 Octubre 2015, 22:24 pm
por ivancea96
Eliminar nodo en lista enlazada: problema con el último nodo [C]
Programación C/C++
Rhessus 2 5,232 Último mensaje 20 Julio 2016, 06:08 am
por Rhessus
Ayuda eliminacion nodo lista enlazada
Programación C/C++
khyel 1 2,061 Último mensaje 25 Febrero 2017, 22:33 pm
por Kenji-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines