elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda en menu..??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en menu..??  (Leído 2,016 veces)
ronald hisp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Las dudas crecen y crecen


Ver Perfil
Ayuda en menu..??
« en: 24 Marzo 2010, 18:33 pm »

Hice dos fromularios.. uno que sera el menu,, y el otro donde hago el llenado..
cuando ago el evento click.. en el item.. llenado..
deberia abrir el formulario (llenado)..
Como en vb.net
Código:
frmLLenado.show(); 
Y con eso me llamaba el otro formulario..   
pero no se como hacer eso en java...?? :huh: :huh:

ah.. tengo otra duda..
Igual que en vb.net
cundo termino el llenado del formulario le mando en el boton  [ok]..quiero que los valores sean captados en una clasa mendiante los property.. igual que en vb.net
hay una forma parecida en java.. recien comienzo java.. y tengo dudas.. solo se lo basico.. en java .

Espero que me puedan sacr de este predicamento en el que estoy.. ;D y gracias por sus respuestas.. ;-)



« Última modificación: 24 Marzo 2010, 18:36 pm por ronald hisp » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en menu..??
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2010, 19:02 pm »

1. Verificaste que el actionPerformed esta escuchando bien las acciones que quieres?
2. Estas creando la instancia del otro Frame?
3. con show() tambien funcionaria aunke ese es un metodo deprocado se usa frame.setVisible(true);

Tu otra duda

En java los  Property se usan asi
Código
  1. System.setProperty(key,value);
  2.     System.getProperty(key)

Aunke no es lo mas recomandado, te recomiendo que crees una nueva class que almacene todos los datos de tu formulario, es decir creas una instancia de esa nueva class y usas los getter y setter de las variables para almacenar los valores.

Un Saludo.


« Última modificación: 24 Marzo 2010, 19:58 pm por LEYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con menú en c++
Programación C/C++
Noemicr20 1 2,025 Último mensaje 29 Mayo 2021, 18:27 pm
por fzp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines