elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda en java usando Jcreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en java usando Jcreator  (Leído 5,153 veces)
beauregard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda en java usando Jcreator
« en: 18 Noviembre 2009, 01:40 am »

bueno hola a todos y el que me pueda ayudar le estare agradecido. de partida yo me manejo en Java, ya estoy pasando lo que es crear ventanas en entorno grafico; eso de crear ventanas q tenga un textArea o Textfield y botones, trabajar en ellos y darles funciones a los botones se como hacerlo..

bueno la cosa q se me dio una tarea de crear un programa q se vea asi:



el cuadrado de la izquierda es un textarea, eso se hacerlo
los cuadrados de abajo son botones q cada uno tiene una funcion, eso tb se hacerlo

lo q no se es que tengo q hacer q en la parte de la derecha aparezca la palabra NOMBRE y al lado su textfield correspondiente

puede q mi duda sea resimple pero de verdad q no se me ocurre xD.





En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda en java usando Jcreator
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2009, 01:57 am »

esto esta facil es asi.

Código
  1. panel.add(new JLabel("NOMBRE: "));
  2. panel.add(textFielName);

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con ya sea usando BATCH o VBS
Scripting
lendet 2 2,435 Último mensaje 3 Marzo 2012, 05:03 am
por lendet
Ayuda guardar historial usando Java
Programación General
voiser 0 3,308 Último mensaje 27 Agosto 2012, 19:00 pm
por voiser
Ayuda con JCreator!!
Java
sebanrock 0 1,339 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 04:04 am
por sebanrock
problema en la creacion de un crud en java usando hibernate
Java
ivanchodmd 2 2,389 Último mensaje 7 Julio 2014, 17:11 pm
por ivanchodmd
Se va a seguir usando Java?
Java
pedroedlp 7 4,701 Último mensaje 7 Enero 2016, 02:21 am
por jsDotx3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines