elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con programa y comandos en shell de linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa y comandos en shell de linux  (Leído 3,059 veces)
turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Ayuda con programa y comandos en shell de linux
« en: 24 Julio 2010, 03:29 am »

Hola la idea es la siguiente estoy intentando que mi programa ejecute un comando en la shell de linux en principio es el siguiente comando "iwconfig" es para ver las redes inalambricas del pc he conseguido poner lo siguiente pero me da error en el comando...


Código:

import java.io.*;

/**
 * Ejemplo simple de arranque de un programa externo desde java.
 * @author  Chuidiang
 */
public class PruebaRuntime {
   
    /** Creates a new instance of PruebaRuntime */
    public PruebaRuntime()
    {
        try
        {
            // Se lanza el ejecutable.
            Process p=Runtime.getRuntime().exec ("iwconfig");
           
            // Se obtiene el stream de salida del programa
            InputStream is = p.getInputStream();
           
            /* Se prepara un bufferedReader para poder leer la salida más comodamente. */
            BufferedReader br = new BufferedReader (new InputStreamReader (is));
           
            // Se lee la primera linea
            String aux = br.readLine();
           
            // Mientras se haya leido alguna linea
            while (aux!=null)
            {
                // Se escribe la linea en pantalla
                System.out.println (aux);
               
                // y se lee la siguiente.
                aux = br.readLine();
            }
        }
        catch (Exception e)
        {
            // Excepciones si hay algún problema al arrancar el ejecutable o al leer su salida.*/
            e.printStackTrace();
        }
    }
   
 
    public static void main(String[] args) {
        new PruebaRuntime();
    }
}


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con programa y comandos en shell de linux
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2010, 10:48 am »

Porque debes ejecutar no solo ese ejecutable, piensa solo que en Linux cuando ejecutamos algo el sistema le auto añade a preceder el comando sh, siendo iwconfig en tu caso su argumento.

Prueba y me dices.

Saludos


En línea

danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa y comandos en shell de linux
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2010, 00:39 am »

.... o...... puedes darte una vuelta por estas paginas

Código
  1. http://javihm77.blogspot.com/2007/10/ejecutar-comando-de-linux-desde-java.html
  2.  
  3. http://www.lelissam.com/taxonomy/term/13%2027%2010%2018%2021%2028%209%2011%2022%2025%2019%2012%2029%2020%208%2024%207%2015%2026%2023%2017
  4.  

No se cual era tu problema, pero ultimamente estuve  trabajando con algo parecido, y cuando ya estaba a punto de desertar, ya en la ultima googleada antes de apagar mi compu me tope con estas paginas que me solucionaron mis problemas :)  :o ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con mi EXAMEN de COMANDOS en gnu-linux
Scripting
beholdthe 8 7,704 Último mensaje 25 Enero 2011, 00:21 am
por Foxy Rider
Comandos de shell en C++
Programación C/C++
ericksav22 5 5,086 Último mensaje 17 Enero 2013, 15:49 pm
por 0xDani
Ayuda comandos linux
GNU/Linux
KiddKeo 2 1,761 Último mensaje 8 Junio 2017, 17:33 pm
por Randomize
Necestio ayuda con un programa de Unix shell
Scripting
Alfonsoo01 0 1,713 Último mensaje 7 Enero 2020, 16:18 pm
por Alfonsoo01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines