elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con Printf - Por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Printf - Por favor  (Leído 1,632 veces)
ComputerScienceSolutions

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con Printf - Por favor
« en: 19 Junio 2014, 05:43 am »

Hola amigos , tengo un pequeño problema que me esta resultando un dolor de cabeza
Tengo que imprimir mediante el comando System.out.printf  los siguientes resultados:

123098
00123098
+123098
123,098
+123,098
3.141593
3.142
3.142
3.142
3,1416

Pero solo llego a imprimir esto:

123098
00123098
+123098
123.098
+123.098
3,141593
3,142
3,142
3,142
3,1416

La diferencia esta en las comas y puntos, no como hacerle para que me aparezcan comas en donde aparezcan puntos y viceversa.

Tengo esto . mi codigo:

long numero=123098;
double pi=Math.PI;

System.out.printf("%d %n", numero);
System.out.printf("00%d %n",numero);
System.out.printf("%+d %n",numero);
System.out.printf("%,3d %n",numero);
System.out.printf("%+,3d %n",numero);
System.out.printf("%f %n",pi);
System.out.printf("%.3f %n",pi);
System.out.printf("%.3f %n",pi);
System.out.printf("%.3f %n",pi);
System.out.printf("%.4f %n",pi);




« Última modificación: 19 Junio 2014, 05:55 am por ComputerScienceSolutions » En línea

gordo23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Ayuda con Printf - Por favor
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2014, 13:55 pm »

Buenas, tenés dos formas de usar printf(), la primera es como la estás usando ahora mismo:

printf(String format, Object... args);

Esta utiliza la localización por default que tiene tu sistema operativo, yo por ejemplo tengo configurado mi sistema operativo con localización en Argentina, entonces los miles me los divide con un punto y los decimales con una coma. El otro método es:

printf(Locale loc, String format, Object... args);

Este agrega un argumento al principio para cambiar la configuración de localización de la salida. Como vos querés que salga podés utilizar localización estadounidense:

System.out.printf(Locale.US, "%,3d %n", numero);


Saludos y suerte.-


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
getc() y printf
Programación C/C++
m@o_614 1 1,880 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:44 pm
por ecfisa
Ayuda con printf - Por Favor
Programación General
ComputerScienceSolutions 2 1,764 Último mensaje 19 Junio 2014, 20:34 pm
por ComputerScienceSolutions
Ayuda con printf
Programación C/C++
nemesis27 4 4,439 Último mensaje 27 Mayo 2017, 03:23 am
por nemesis27
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines