elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ayuda con printf - Por Favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con printf - Por Favor  (Leído 1,748 veces)
ComputerScienceSolutions

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con printf - Por Favor
« en: 19 Junio 2014, 06:41 am »

Hola amigos , tengo un pequeño problema que me esta resultando un dolor de cabeza
Tengo que imprimir mediante el comando System.out.printf  los siguientes resultados:

123098
00123098
+123098
123,098
+123,098
3.141593
3.142
3.142
3.142
3,1416

Pero solo llego a imprimir esto:

123098
00123098
+123098
123.098
+123.098
3,141593
3,142
3,142
3,142
3,1416

La diferencia esta en las comas y puntos, no como hacerle para que me aparezcan comas en donde aparezcan puntos y viceversa.

Tengo esto . mi codigo:

long numero=123098;
double pi=Math.PI;

System.out.printf("%d %n", numero);
System.out.printf("00%d %n",numero);
System.out.printf("%+d %n",numero);
System.out.printf("%,3d %n",numero);
System.out.printf("%+,3d %n",numero);
System.out.printf("%f %n",pi);
System.out.printf("%.3f %n",pi);
System.out.printf("%.3f %n",pi);
System.out.printf("%.3f %n",pi);
System.out.printf("%.4f %n",pi);


En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con printf - Por Favor
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2014, 20:25 pm »

Lo de los puntos en vez de las comas es por parte del sistema y depende de la configuración de la región. Puedes hacer la prueba yendo al panel de control y cambiando las opciones de configuración regional y de idioma. También es posible hacerlo desde la aplicación, especificando el parámetro 'locale'.

http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0019.html


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
ComputerScienceSolutions

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con printf - Por Favor
« Respuesta #2 en: 19 Junio 2014, 20:34 pm »

Hey muchas gracias por la respuesta, me resulta valida tu info :) gracias de nuevo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
getc() y printf
Programación C/C++
m@o_614 1 1,862 Último mensaje 12 Septiembre 2013, 23:44 pm
por ecfisa
Ayuda con Printf - Por favor
Java
ComputerScienceSolutions 1 1,621 Último mensaje 19 Junio 2014, 13:55 pm
por gordo23
Ayuda con printf
Programación C/C++
nemesis27 4 4,413 Último mensaje 27 Mayo 2017, 03:23 am
por nemesis27
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines