elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con mi codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi codigo  (Leído 1,572 veces)
xXAngelXx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con mi codigo
« en: 10 Noviembre 2019, 03:56 am »

Mi problema es que no hace la operación, me devuelve 0, no se si es muy evidente el error pero enserio no se cual es el problema. Enserio apreciaría su ayuda.


Código
  1. public class cine1 {
  2.    private String pelicula, actor;
  3.    private int costo;
  4.  
  5.    public void establecer_pelicula(String pelicula){
  6.        this.pelicula = pelicula;
  7.    }
  8.  
  9.    public void establecer_actor(String actor){
  10.        this.actor = actor;
  11.    }
  12.  
  13.    public void establecer_costo(int costo){
  14.        this.costo = costo;
  15.    }
  16.  
  17.    public int dime_costo(){
  18.        return this.costo;
  19.    }
  20.  
  21.    public void dime_pelicula(){
  22.        System.out.println("La pelicula es: " + pelicula + "\nEl Actor es: " + actor + "\nEL costo es de: " + costo);
  23.    }
  24. }


Código
  1. public class entradas1 extends cine1{
  2.    private int personas;
  3.    cine1 s1 = new cine1();
  4.    public int pago(){
  5.        return s1.dime_costo()* personas;
  6.    }
  7.  
  8.    public void mostar_total(){
  9.        System.out.print("Total de personas es: " + personas);
  10.    }
  11.  
  12.    public void establecer_personas(int personas){
  13.        this.personas = personas;
  14.    }
  15. }

Código
  1. import java.util.Scanner;
  2. public class Cinepolis1 {
  3.    public static void main(String []args){
  4.        Scanner op = new Scanner(System.in);
  5.        entradas1 c1 = new entradas1();
  6.        System.out.println("¿Que pelicula es?");
  7.        c1.establecer_pelicula(op.nextLine());
  8.        System.out.println("¿Que actor es?");
  9.        c1.establecer_actor(op.nextLine());
  10.        System.out.println("¿Cual es el costo de la pelicula?");
  11.        c1.establecer_costo(op.nextInt());
  12.        System.out.println("¿Cuantas personas son?");
  13.        c1.establecer_personas(op.nextInt());
  14.        c1.dime_pelicula();
  15.        c1.mostar_total();
  16.        System.out.println("\nEl total a pagar es: " + (c1.pago()));
  17.    }
  18. }


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi codigo
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2019, 16:03 pm »

Tu clase Entrada dice ser un tipo de Cine (extran~o para mi, pero bueno, aceptando esto...)
Tu clase Entrada ademas TIENE un cine dentro (s1).
Cuando estableciste el costo, lo hiciste con la Entrada, pero cuando calculas el pago, le pides al cine s1 que te de' el costo. El cine s1 no tiene la informacion de costo explicita.


« Última modificación: 10 Noviembre 2019, 20:30 pm por CalgaryCorpus » En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,411 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,773 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda codigo
Programación C/C++
kunai 3 2,464 Último mensaje 1 Junio 2011, 12:56 pm
por Akai
ayuda!! necesito ayuda con este pequeño codigo en c++
Programación C/C++
giraffe 1 4,612 Último mensaje 27 Mayo 2015, 06:25 am
por engel lex
Ayuda con un codigo:(
Programación C/C++
roberto234f 1 2,872 Último mensaje 18 Junio 2021, 15:27 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines