elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA  (Leído 5,759 veces)
AlonsoCN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Somos los arquitectos de nuestra propia felicidad.


Ver Perfil WWW
Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« en: 8 Enero 2010, 05:23 am »

Buenas a todos!

Quiza sea muy tonta mi pregunta pero quisiera saber que temas estudiar si ya se lo basico (sentencia de control,operadores,arrays,etc) bueno creo que si entienden a que me refiero con lo basico.. bueno casi todo en CONSOLA, no e usado mucho lo que es GUI.

Bueno espero su respuesta  :)

Gracias de antemanO!


En línea

+=============+
| All you need is Love!  |
+=============+
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2010, 05:37 am »

muchas cosas como

-Entender los conceptos basicos herencia,polimorfismo,encapsulamiento,abstraccion
-Flujo de input/Out java.io
-Swing/Event -java.Swing
-Programacion en Red (sockets,Url etc..) -java.net
-Manejo de hilos(Thread)
-Genericos
-Manejo de Exepciones
-Base de Datos
-2D graphics
-J2ME
-JNI
-JSP
-Servlet
-y aprender ha usar algunas librerias externas
-etc...

Saludos.



« Última modificación: 8 Enero 2010, 05:55 am por LEYER » En línea

AlonsoCN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Somos los arquitectos de nuestra propia felicidad.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2010, 05:44 am »

Ok !  ;D

estudiare uno por uno y yo creo que el Señor Google me ayudara con esto  :)

Gracias LEYER!   :P

Saludos!
En línea

+=============+
| All you need is Love!  |
+=============+
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2010, 15:51 pm »

JNI tal vez lo puedes dejar de ultimo porque la ostia que no es facil  :xD (Experiencia propia)
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2010, 19:42 pm »

jajaja con razon no lo aprendes no te cierres solo di que es facil :xD y lo aprenderas

Saludosl
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2010, 20:23 pm »

JNI tal vez lo puedes dejar de ultimo porque la ostia que no es facil  :xD (Experiencia propia)

Como algunos no programan en c++...

;)

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2010, 20:50 pm »

JNI tal vez lo puedes dejar de ultimo porque la ostia que no es facil  :xD (Experiencia propia)

Como algunos no programan en c++...

;)

Saludos

Si, que lastima ¿Verdad?
En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2010, 21:24 pm »

JNI tal vez lo puedes dejar de ultimo porque la ostia que no es facil  :xD (Experiencia propia)

Como algunos no programan en c++...

;)

Saludos

Si, que lastima ¿Verdad?
Otros no saben JME....

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #8 en: 8 Enero 2010, 21:31 pm »

Buenas a todos!

Quiza sea muy tonta mi pregunta pero quisiera saber que temas estudiar si ya se lo basico (sentencia de control,operadores,arrays,etc) bueno creo que si entienden a que me refiero con lo basico.. bueno casi todo en CONSOLA, no e usado mucho lo que es GUI.

Bueno espero su respuesta  :)

Gracias de antemanO!

Mira esta web, hay mucha información y tutoriales sobre Java.
En línea



AlonsoCN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Somos los arquitectos de nuestra propia felicidad.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mi aprendizaje con JAVA
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2010, 18:48 pm »

ohh esta muy buena esa pagina ddk !  ;D

Gracias por su interes!   :P

 ;-) ;-) ;-)

Saludoss
En línea

+=============+
| All you need is Love!  |
+=============+
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
photoshop cs4 guia de aprendizaje 2010
Diseño Gráfico
user0257 0 3,663 Último mensaje 8 Enero 2011, 18:42 pm
por user0257
Mi iniciativa de crear web de aprendizaje en hacking :D
Foro Libre
GADUARD2 6 2,761 Último mensaje 27 Enero 2012, 17:57 pm
por GADUARD2
Iniciando el largo camino del aprendizaje... « 1 2 »
Dudas Generales
zammael89 15 8,041 Último mensaje 30 Abril 2012, 10:37 am
por Eleкtro
Aprendizaje Seguridad
Seguridad
minute 1 2,334 Último mensaje 3 Octubre 2012, 06:23 am
por @synthesize
Aprendizaje de hacking
Foro Libre
bktrk 4 2,268 Último mensaje 11 Julio 2013, 23:40 pm
por bktrk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines