elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con metodo para duplicarCola en java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con metodo para duplicarCola en java  (Leído 1,817 veces)
saulmtzs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda con metodo para duplicarCola en java
« en: 4 Septiembre 2012, 03:12 am »

Buenas tardes, tengo duda con una cola a la que le quiero agregar el metodo duplicarPila()


mi problema es que la pila duplicada tiene que estar ordenada.

por ejemplo

 1 2 3 4 5       cab = 2(posicion)  fin= 1(posicion)

resultado

3 4 5 1 2     cab = 0        fin =  4

este es el codigo, ojala me puedan ayudar


public class Cola {
 int cab=0, fin=-1, cont = 0, t = 5;
 int ar[] = new int[t];
 
 boolean esVacia(){
    return cont == 0;
 }
 void vaciar(){
     cab=0;
     fin=-1;
     cont = 0;
     t = 5;
 }
 
 int primero(){
     return ar[cab];
 }
 
 void insertar(int x){
     if(cont==t)
         duplicarCola();
     fin = inc(fin);
     ar[fin]=x;
     cont++;
 }
 int inc(int y){
     return y++;
 }
 
 void eliminar(){
     cab = inc(cab);
 }
 
 int primeroEliminar(){
     return ar[cab++];
 }
Citar


En línea

[Case]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 474



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con metodo para duplicarCola en java
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2012, 04:36 am »

No entiendo mucho de tu codigo (siempre es bueno poner comentarios cuando se comparte con otras personas).

Tu problema es regresar la pila ordenada? o solamente quieres hacer una copia de la pila?.
Es que los nombres de los metodos, aunque nos den una idea de que quieres hacer, no nos dicen claramente nada.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para quitar una firma. Método XOR, MEEPA y error de acess violation.
Análisis y Diseño de Malware
ccjrocks 4 3,564 Último mensaje 9 Julio 2013, 02:44 am
por The Swash
Ayuda metodo java
Java
Choke1 3 1,927 Último mensaje 23 Octubre 2015, 17:56 pm
por PabloPbl
MOVIDO: Ayuda metodo java
Programación General
Eleкtro 0 1,429 Último mensaje 23 Octubre 2015, 09:05 am
por Eleкtro
Ayuda para metodo de buscar y modifcar en un .txt
Programación C/C++
pedro0620 0 2,203 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 02:38 am
por pedro0620
Ayuda para el metodo Wait()
Java
ITenZangetsuB 2 4,428 Último mensaje 1 Julio 2020, 20:35 pm
por MoonLord07
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines