elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con la clase Stack T_T
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con la clase Stack T_T  (Leído 5,072 veces)
.Maku.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con la clase Stack T_T
« en: 3 Mayo 2009, 07:48 am »

Hola a todos, espero y me puedan ayudar o aconsejar sobre este problema, ya que voy comenzando a dar mis primeros pasos en java :P..

Estoy aprendiendo a usar la clase Stack utilizando el import java.util

y mi problema es que me piden: Insertar un elemento a la pila. El programa solicitara 10 numeros y luego mostrarlos en el orden inverso.

en el siguiente codigo me funciona pero los valores los ingreso automaticamente, y lo que queria era yo dar los valores a traves de una aplicacion en pantalla

import java.io.*;
import java.util.*;

public class StackTester
{
    public static void main(String[] args)
    {
        Stack s = new Stack();
        for (int i = 1; i <= 1000; i++)
            s.push(new Integer(i));
        for (int i = 1; i <= 500; i++)
            s.pop();
        System.out.println(s.pop());
        System.out.println("Expected: 500");
        System.out.println(s.peek());
        System.out.println("Expected: 499");
        System.out.println(s.size());
        System.out.println("Expected: 499");
        while(!s.empty()) s.pop();
        System.out.println(s.size());
        System.out.println("Expected: 0");
    }
}
 
No se si me puedan echar una mano con esto se los agradeceria bastante


En línea

.Maku.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con la clase Stack T_T
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2009, 03:04 am »

hola de nuevo a todos, me puse a practicar un poco mas pero aun no logro dar con lo que queria les pongo el programa

import hsa.Console;
import java.io.*;
import java.util.*;
public class TareaII
{
    static Console C;

   
    //Insertar valores a la pila
    static void APila (int[] a)
    {
        int aux;
        Stack s = new Stack();
        for (int i = 0; i < a.length - 1; i++)
            {
                System.out.println(" Valor Almacenado en la pila = " + s.push(a));
                a= a[i+1];
            }
    }
     public static void main ( String [] args )
     {
          C = new Console ( );
          int num, i = 0;
          C.println ( "Numero de elementos a ordenar: " );
          int n = C.readInt ( );
          int [] a = new int[n];   // arreglo de enteros
          C.println ( "Escriba los valores: " );
          while ( i < a.length )
               a[i++] = C.readInt ( );
          //Almacenar en la pila los valores el arreglo
          APila (a);  //Inserta valores a la pila
     }
}




al correr el programa me marca esto T_T

 Valor Almacenado en la pila = [I@22700a

ahi si alguien me puede decir k ando haciendo mal plx


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la clase Stack T_T
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2009, 20:19 pm »

bueno el error indica que estas tratando de manejar los elementos como una clase que no son.

Ahora

import hsa.Console;

Eso no se que contenga no es estandar asi que si lo pones nos harías un favor.

Saludos
En línea

er_rafael_rafi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Ayuda con la clase Stack T_T
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2009, 00:39 am »

El push es para meter en la pila, el metodo para sacar de la pila es el pop...

Saludos
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con la clase Stack T_T
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2009, 02:01 am »

LOL :D deberas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con la clase scanner.
Java
machosmecos 4 4,946 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 22:52 pm
por machosmecos
Ayuda servidor clase « 1 2 »
Hacking
DejarDeSerLammerYa! 13 7,709 Último mensaje 4 Diciembre 2011, 02:06 am
por DejarDeSerLammerYa!
Ayuda con la Pila (Stack)
ASM
isidora 6 5,772 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 03:33 am
por Иōҳ
Implementar Stack Trace (Walk through stack)
ASM
kub0x 5 3,676 Último mensaje 16 Marzo 2014, 19:21 pm
por Arkangel_0x7C5
Ayuda Run-time Failure stack around the variable ping was corrupted
Programación C/C++
Vurkolak 3 2,814 Último mensaje 4 Julio 2020, 20:33 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines