elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con jcreator...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con jcreator...  (Leído 5,298 veces)
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda con jcreator...
« en: 7 Marzo 2010, 18:17 pm »

Buenos dias, me preseno, soy estudiante de ing de sistemas y necesito ayuda, tengo que hacer un programa que hagala siguiente suma con jcreator y la funcion for, 100+98+96+94+92+90+88+86...., no se como hacer que haga esto en cadena
solo logro queme lo saque asi:
100+98
98+96
96+94
94+92
92+90
... si alguien me puede ayudar genial.


En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.763


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con jcreator...
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2010, 18:43 pm »

¿Y el código de tu intento?


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con jcreator...
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2010, 20:18 pm »

Código
  1. int suma = 0;
  2. for(i=100;i>0;i=i-2)
  3. suma += i;

esto va en java xD o en ejercicios megan00bs :silbar:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con jcreator...
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2010, 00:27 am »

Amigos tengo que hacer la suma , tambien tengo que mostrar las operaciones de suma osea mostrar en cadena la suma 100+98+96+94+92+90+88 etc. y al final mostrar el resultado de la suma, ayudenme please.
este es el coido que tengo hasta el momento:
import java.io.*;
public class Sumadescendente
{
   public static void main(String args[])throws Exception
   {
      int tab,y,,total,;
      String cadena;
      BufferedReader teclado= new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));         
      
          for(y=100;y>=2;y-=2)      
   
         {
            
             tab=y-2;
             total=y+tab;
             System.out.println(y+" + "+tab+" = "+total);
            
         }   
                                
   }
}
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con jcreator...
« Respuesta #4 en: 8 Marzo 2010, 01:32 am »

a ver te ayudo con el code

Código
  1. public class Sumadescendente{
  2. public static final int MAX = 10;
  3.   public static void main(String args[])throws Exception
  4.   {
  5.      int tab=0,y=0,total=0,n=0;
  6.      String cadena = "";
  7.          for(y=MAX;y>=2;y-=2){  
  8.             tab=y-2;
  9.             cadena+=y+"+";
  10.             total=y+tab;
  11.             n+= total;
  12.             System.out.println(y+" + "+tab+" = "+total);  
  13.         }  
  14.         System.out.println("\n"+cadena+": "+n);                            
  15.   }
  16. }

Un Saludo.
En línea

ArhennJosey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda con jcreator...
« Respuesta #5 en: 18 Marzo 2010, 07:06 am »

gracias, fue de mucha ayuda!!! dios los bendiga!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Jcreator 5 full???
Java
TomaSs 1 3,614 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 07:11 am
por kasiko
ejercicio con JCreator
Java
juanho 1 3,532 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 03:24 am
por sapito169
Ayuda con JCreator!!
Java
sebanrock 0 1,337 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 04:04 am
por sebanrock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines