elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con error en obtener audio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con error en obtener audio  (Leído 1,534 veces)
tomasscfgcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Ayuda con error en obtener audio
« en: 16 Febrero 2015, 17:03 pm »

Como soluciono el error (error on client:Unable to retrieve  audiorecord pointer for setpositionupdateperiod())


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda con error en obtener audio
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2015, 17:41 pm »

Si quieres que te ayuden coloca un texto descriptivo respecto a tu problema. Los excepciones pueden aparecer por olvidar un paréntesis, olvidar inicializar una variable, en fin, errores lógicos. Me he tomado la molestia de buscar esa excepción y al parecer estás programando para Android, ¿cierto?.

Generalmente cuando se lanza una excepción te muestra el rastreo de pila para informarte en qué procedimiento, o clase e incluso las causas que desencadenaron la excepción. A ésto también se le llama, stack trace y tiene como distinción letras rojas, por ejemplo:

Código:
Exception in paquete.clase: NullPointerException
at ...
at ...
at ...
caused by: AlgunaClase.java on line: 129

Ésa infomación es lo que te interesa revisar cuando tienes una excepción. Pega ese texto aquí para ver si hallamos el problema.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
tomasscfgcu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Ayuda con error en obtener audio
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2015, 21:08 pm »

Cierto estoy programando para android.
El problema es que estoy tratando de arreglar algunos de los errores de androrat, el punto es cuando le doy play por primera vez para obtener el audio no me da problema, pero al darle stop y darle play por segunda vez me sale el error que puse en el comentario anterior en rojo.
En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Ayuda con error en obtener audio
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2015, 21:49 pm »

¡Pero coloca código para ver si tienes algún error! Si no estamos adivinando.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error initializing audio stream compression ayuda con este error porfavor
Multimedia
®}{h²ø}{æ 3 5,560 Último mensaje 27 Abril 2006, 14:44 pm
por Songoku
Como puedo obtener el audio de un DVD?
Multimedia
.NiXoN. 2 1,644 Último mensaje 18 Septiembre 2006, 16:17 pm
por .NiXoN.
Error en el audio
Multimedia
regomello 7 4,275 Último mensaje 2 Junio 2009, 13:19 pm
por regomello
Obtener el Estado del audio en Windows
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Rosen 1 2,243 Último mensaje 3 Octubre 2009, 00:08 am
por MANULOMM
[SRC] Obtener Titulos de un stream de audio.
Java
16BITBoy 2 3,161 Último mensaje 19 Enero 2011, 21:49 pm
por Debci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines