elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con el traductor de ingles a español plis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el traductor de ingles a español plis  (Leído 4,016 veces)
miguelsora

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Ayuda con el traductor de ingles a español plis
« en: 18 Mayo 2013, 23:50 pm »

hola compañeros soy nuevo con esto del netbeans y necesito todo de su ayuda porfavor de antemano estare agradecido con su gran ayuda

Lo que pasa es que tengo un problema con este programa el cual quiero convertir de ingles a español y que al momento de marcar el boton traducir  me tradusca la palabra y ademas poner un boton que al momento de apretarlo me borre los dos JTextField porfavor necesito ayuda
les mostrare mi programa miren

Código:
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;

public class traductor2_1 extends JFrame implements ActionListener{
    private String world,cat,dog,file,name,age;
    private JLabel etiqueta1,etiqueta2;
    private JButton boton1,boton2;
    private JTextField texto1,texto2;
    public traductor2_1()   {  
     super("TRADUCTOR");}
     { setLayout(new FlowLayout());
setSize (300,200);
setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);

etiqueta1=new JLabel("palabras en ingles");
 texto1= new JTextField(15);
 etiqueta2=new JLabel("traduccion");
 texto2= new JTextField(15);
 boton1=new JButton   ("Aceptar");
  boton2=new JButton("Borrar");
  add(etiqueta1);
  add(texto1);
  add(etiqueta2);
  add(texto2);
  add(boton1);
  add(boton2);
   boton1.addActionListener(this);
   this.setVisible(true);
     }

    @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
        
    }

espero su gran ayuda de antemano muchisimas gracias a todos por su ayuda


« Última modificación: 18 Mayo 2013, 23:54 pm por miguelsora » En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Ayuda con el traductor de ingles a español plis
« Respuesta #1 en: 19 Mayo 2013, 00:05 am »

poner un boton que al momento de apretarlo me borre los dos JTextField porfavor necesito ayuda

Código
  1. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  2.   if(e.getSource() == boton2)
  3.      texto1.setText("");
  4.      texto2.setText("");
  5. }

Se nota que a lo que pedis y expones, tenes que leer y aprender un poco más, seguí aprendiendo con algo mas chico.
Y un consejo... No uses "boton1" "boton2" "texto1", por que cuando trabajes en algo grande vas a tener un desastre de código, usa algo mas identificativo, como:

btnBorrar
txtPalabraIngles

btn = Boton.
txt = Texto.

Y así....

Y eso de presionar el boton traducir y que te traduzca la palabra, pues mostrá que tal vas con eso. O si no lo hiciste (Como me imagino) ¿Como pensas hacerlo?


En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
miguelsora

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Ayuda con el traductor de ingles a español plis
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2013, 00:58 am »

gracias y sobre el traducir ando batallando apenas soy aprendiz de programacion seria algo genial si me pudieras ayudar
En línea

MauroMasciar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567



Ver Perfil
Re: Ayuda con el traductor de ingles a español plis
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2013, 02:44 am »

gracias y sobre el traducir ando batallando apenas soy aprendiz de programacion seria algo genial si me pudieras ayudar

Y deberías estudiar un poco más, cosas mas simples, no empieces queriendo correr.
Y otra cosa ¿Estas escribiendo tu código? ¿O usas el editor de NetBeans?
En línea

Tutto ha oceani da attraversare mentre hanno il coraggio di farlo Avventato? Ma sanno sogni di limiti

Twitter: @MauroMasciar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda codigo para traductor ingles-español.
Programación Visual Basic
xskin77x 4 10,203 Último mensaje 22 Enero 2010, 16:31 pm
por ssccaann43 ©
Traductor inglés español [Bash]
Scripting
leogtz 6 5,566 Último mensaje 9 Junio 2010, 22:07 pm
por leogtz
Ayuda con un documento en Inglés.
Dudas Generales
avesudra 5 3,228 Último mensaje 1 Agosto 2013, 04:14 am
por Mister12
Ayuda para traductor, hecho en php y mysql.
Desarrollo Web
gigamurki 2 5,506 Último mensaje 1 Enero 2014, 18:10 pm
por #Aitor
[Python] Traductor Ingles-Español
Scripting
AdeLax 6 6,437 Último mensaje 16 Abril 2014, 12:26 pm
por 0x5d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines