elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con el build
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con el build  (Leído 2,146 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
ayuda con el build
« en: 21 Noviembre 2019, 02:17 am »

Hola tengo un problemon

Resulta que tengo una clase que tiene un metodo que llama a otros de otra clase asi y no me deja tener dentro de ese void una funcion a mi parecer miren

Código
  1. public class X{
  2.  
  3. private Y y;
  4.  
  5. public X() {return y};
  6. }
  7.  
  8. public void X(Y y) {
  9. this.y = y;
  10. }
  11.  
  12. public void buildYourDreams() {
  13. y.dream();
  14. y.makeDreamsTrue();//<< este seria un metodo  retorna una funcion
  15. }
  16.  
  17. }

Código
  1. public abstract class Y {
  2.  
  3. public abstract void dream();
  4. public abstract <Object> makeDreamsTrue();
  5.  
  6. }


Código
  1. public class A extends Y{
  2.  
  3. @Override
  4. public void dream() {
  5. // TODO Auto-generated method stub
  6.  
  7. }
  8.  
  9. public <Object> void makeDreamsTrue() {
  10. // TODO Auto-generated method stub
  11.  
  12. }
  13.  
  14.  
  15. }

 :huh:

Que debería hacer para solucionarlo?


« Última modificación: 21 Noviembre 2019, 02:26 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el build
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2019, 02:43 am »

Donde esta el metodo build() ? si es que quieres aplicar sera patron Builder ? si es asi por convencion usa build();


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Backtrack 4 r2 en VMWare 3.1.1 build-282343
Wireless en Linux
pqeqpqe 2 3,323 Último mensaje 29 Marzo 2011, 11:42 am
por jurgengt
LAMEXP Build -326 Ayuda
Software
Zorronde 3 1,951 Último mensaje 12 Marzo 2011, 15:48 pm
por SuperDraco
(SOLUCIONADO) Ayuda referente a archivos .sublime-build
Programación General
erest0r 4 2,770 Último mensaje 3 Agosto 2014, 19:58 pm
por erest0r
ayuda con build.prop
Android
xpaRtanus 0 2,448 Último mensaje 1 Diciembre 2014, 15:10 pm
por xpaRtanus
Ayuda con VPN de Kerio Control 7.4.1 build 5051
Redes
yoi 0 3,100 Último mensaje 25 Marzo 2018, 20:47 pm
por yoi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines