elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con archivo que no entiendo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con archivo que no entiendo  (Leído 3,803 veces)
dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
ayuda con archivo que no entiendo
« en: 30 Julio 2012, 20:18 pm »

hola a todos.
necesito ayuda con este codigo no consigo encontrar el error por el cual el archivo no guarda los vehiculos, me gustaria que me ayudaseis a entender que hace (no entrar en detalles por supuesto) peor si entender un poco que va ahaciendo el programa (lo mas importante) para intentar saber por que el primer archivo guarda correctamente y el segundo que es una modificacion del primero no guarda cuando comparandolos no soy capaz de entender el por que.

como no me coje el código pongo los 2 archivos directamente:

este es el original que si guarda los vehiculos correctamente: https://rapidshare.com/files/3874015607/Garage.java

y aqui esta el mismo pero modificado para añadirle algunas funciones (yo solo lo he traducido):

https://rapidshare.com/files/3127495052/Garage (no guarda).java

lógicamente el problema no lo hice yo ya que no guardaba antes de traducirlo pero el autor lo creo y me lo paso y ahora no se nada de el para pedirle que me diga por que no guarda.

muchas gracias de antemano


« Última modificación: 30 Julio 2012, 21:57 pm por dewasha » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2012, 21:18 pm »

Pega el código aquí, por favor, utilizando las etiquetas de código.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2012, 21:51 pm »

si cojiese ya estaria puesto, fue lo primero que hice...
En línea

dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2012, 21:58 pm »

intentare ponerlo en varias partes...
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2012, 22:09 pm »

nadie te va ayudar por que

no tines metodos main
no tienes pruebas unitarias
no tienes pruebas funcionales
no pasas todas las clases
no defines bien el problema
no muestras el caso de error

cuando corrigas todo o almenos la mayoria entonces pide ayuda



En línea

dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2012, 22:13 pm »

el archivo no lo he creado yo... es de un amigo que me lo ha modificado añadiéndole mas funciones de las que traía, el cual no se que es de su vida para que me diga que error cometió que ahora el archivo no guarda los vehículos como lo hacia antes de que el lo modificase, por eso compare con el archivo original que el uso como plantilla, pero mis conocimientos de java son muy básicos como para descifrar en donde esta el problema siquiera.

Así que esta mal programado? como el es el que mas entiende del foro nadie ha dicho nada sobre su manera de trabajar, ya que hasta ahora todo lo que el ha modificado funcionaba correctamente. Si me describieses un poco mas sencillo sus errores me ayudarías a entender al menos que hace el mal...
 
gracias
En línea

reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2012, 20:48 pm »

pffff.... me parece que Realizar unas "trazas" seria un buen metodo de empezar a debuguearlo....

pero vamos que también sería importante haber guardado una version del SW anterior...

 ;D ;D
En línea

dewasha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2012, 21:12 pm »

la version anterior la tengo es la que puse el link pero como no se cuales son las diferencias que son por que el añadio y cuales son las que el estropeo pues no me sirve de mucho ya que la palabra "save" aparece 3 veces en cada archivo y en los 2 aparentemente esta igual. Respecto a las trazas si me explicas un poco mejor el tema te lo agradezco
En línea

reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2012, 12:45 pm »

NO SABES TRAZAR UNA APLICACION ???????


no te preocupes.....
tan sencillo como poner

Código:
System.ou.println("traza numero la que sea");

esta linea de codigo la vas poniendo por donde creas que deberia ir el programa y vas siguiendolo...
y cuando veas que bifurca, y que no hace lo que esperabas, generalmente hay tienes el error....

Saludos!
En línea

reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: ayuda con archivo que no entiendo
« Respuesta #9 en: 1 Agosto 2012, 13:00 pm »



tambien puedes ejecutar paso a paso ayudandote del boton que te he recuadrado en rojo...

;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda no entiendo muy bien las variables en c?¿
Programación C/C++
lupitapro 1 2,172 Último mensaje 13 Junio 2010, 01:51 am
por leogtz
no entiendo / no me funciona aireplay-ng (AYUDA)
Wireless en Linux
kiqueW 1 4,229 Último mensaje 4 Febrero 2011, 00:28 am
por dvdr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines