elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda con applet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con applet  (Leído 2,291 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Ayuda con applet
« en: 14 Enero 2009, 20:29 pm »

Hola, tengo el siguiente problema con un applet

El applet sigue un esquema como el siguiente




Pasa que JPanel3 contiene una imagen de bienvenida y al momento de precionar el boton comenzar, quiero que ese JPanel desaparezca y se posicione otro Jpanel que contiene Botones

El programa original lo tenia hecho como Modo Grafico para el PC, sin ser un applet y utilizando JPanelNuevo.revalidate() y JPanelNuevo.repaint(), me aparecia correctamente el JPanel con los Botones

pero ahora en el Applet
cuando Quiero comenzara ver los botones, se elimina el JPanel
pero no me visualiza el nuevo JPanel que deberia, aun estoy usando JPanelNuevo.revalidate() y JPanelNuevo.repaint(), pero no lo muestra.

Nose si es posible que me den alguna ayuda para ello?



En línea

Chuidiang

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con applet
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2009, 21:29 pm »

Hola:

La llamada al método updateUI() es más "fuerte" que repaint() o revalidate(). Prueba con ella.

Se bueno.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bounds en Applet?
Java
Rusty4Token 0 1,355 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 21:29 pm
por Rusty4Token
Applet y PHP
Java
mauro2555 0 2,856 Último mensaje 10 Octubre 2011, 16:37 pm
por mauro2555
Comunicación de puertos com en un Applet giovynet
Java
exeny 5 7,745 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 17:09 pm
por adastra
reemplazar bluetooth-applet por blueman-applet
GNU/Linux
xkiz ™ 0 2,422 Último mensaje 10 Febrero 2012, 11:55 am
por xkiz ™
ayuda sencilla de applet
Java
falconez 0 1,354 Último mensaje 13 Mayo 2015, 06:21 am
por falconez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines