elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda] Coincidencia de patrones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda] Coincidencia de patrones  (Leído 1,768 veces)
romanrsr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda] Coincidencia de patrones
« en: 17 Octubre 2014, 05:06 am »

Hola amigos, como están? Como lo dice el titulo, necesito armar un código de coincidencia de patrones. Les explico lo que necesito, espero que me entiendan.

Supongamos que tengo un grupo n de variables y patrones.

Por ej:

Código:
Variable1 [Rojo, Azul, Verde, Gris]
Variable2 [Negro, Azul, Verde, Marron]
Variable3 [Celeste, Violeta, Negro, Blanco]
Variable100 [...]
Etc.

Entonces yo necesito seleccionar 5 Variables al azar, y que un algoritmo me ordene los 3 primeros patrones con mayor cantidad de coincidencias.

Por ej: Si yo seleccione las variables 1, 8, 16, 56, 97.
Me devuelva lo siguiente:

Código:
Verde 5 Coinc.
Rojo 3 Coinc.
Blanco 2 Coinc.

Espero haber sido claro.

Muchas Gracias!!

Saludos!


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda] Coincidencia de patrones
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2014, 22:06 pm »

Un contador por cada color podrías hacer.

De esas 5 variables escogidas (supongo que serán arrays de strings) las recorres con bucle y haces dentro del bucle:

si(array.equals("verde")
verde++;

y así. Puedo hacer código si prefieres. Pero sería interesante que cogieras la idea y te las apañaras así se aprende.

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿sintaxis de los patrones?
PHP
brian_e 2 2,931 Último mensaje 19 Marzo 2009, 04:14 am
por [u]nsigned
Ayuda Sobre Patrones de Diseño
Programación General
L0n3l1eR 1 2,920 Último mensaje 13 Octubre 2011, 01:51 am
por kmikze120
Patrones :: DAO + VO
PHP
_RaSH_ 0 4,536 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 05:20 am
por _RaSH_
Error de coincidencia de claves
Hacking Wireless
usuarionovato 4 2,764 Último mensaje 22 Julio 2014, 23:31 pm
por Sh4k4
Ayuda con los patrones por defecto en constraseñas WPA.
Hacking Wireless
shackles2 0 3,110 Último mensaje 28 Agosto 2016, 18:40 pm
por shackles2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines