elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Atascado con Behavior y Bounds
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Atascado con Behavior y Bounds  (Leído 1,606 veces)
MidBifroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Atascado con Behavior y Bounds
« en: 22 Agosto 2013, 19:11 pm »

Bien lo explicare sin incluir mucho codigo, ya que mi fallo puede ser una estupidez de comprension.

Tengo un Branch con 6 shapes de Quads, formando un cubo de tamaño 1 con centro en O.

por cada shape (o lado del cubo) {
  xshape.setBounds(new BoundingBox(esquina2, esquina4));
//la razon por la que uso los puntos 2 y 4 es porque son los que se doblan sobre -3,  y por tanto ocupan mas espacio en el boundingbox
  Behavior behavior = new PlaneBehavior(xshape);
  mybranch.addChild(behavior);
}

Código
  1. public class PlaneBehavior extends Behavior {
  2.     public final WakeupOr planeCriterions = new WakeupOr(new WakeupCriterion[]{
  3.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_ENTERED),
  4.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_MOVED),
  5.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_PRESSED),
  6.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_DRAGGED),
  7.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_RELEASED),
  8.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_CLICKED),
  9.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_EXITED),
  10.          new WakeupOnAWTEvent(MouseEvent.MOUSE_WHEEL),
  11.      });
  12.  
  13.     private KShape3D plane;
  14.  
  15.     public PlaneBehavior(KShape3D plane) {
  16.          this.plane = plane;
  17.          this.setSchedulingBounds(plane.getBounds());
  18.     }
  19.  
  20.     @Override
  21.     public void initialize() {
  22.          this.wakeupOn(planeCriterions);
  23.     }
  24.  
  25.     @Override
  26.     public void processStimulus(Enumeration enu) {
  27.          while (enu.hasMoreElements()) {
  28.               System.out.println(plane.name+" "+enu.nextElement());
  29.           }
  30.          this.wakeupOn(planeCriterions);
  31.      }
  32.  
  33. }
  34.  

Bien el cubo perfecto, el branch perfecto, todo lo que quiero hacer me funciona bien, pero parece que el behavior se extende desde -5 a 5 en las 3 dimensiones, en otras palabras, es demasiado grande. No encuentro el fallo.

:( gracias de antemano, si necesitan mas codigo pidanmelo, pero ya he revisado los 4 puntos de cada shape una y otra vez, ademas se dibuja bien, son fijos y son la referencia de todo lo que hago.


En línea

MidBifroid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Atascado con Behavior y Bounds
« Respuesta #1 en: 23 Agosto 2013, 13:52 pm »

bueno por lo visto es normal que ocurra esto ya que los eventos de mouse dependen del canvas3d por completo y no del shape/group

tambien probé usar boundingleaf y java tiene un bug nullpointerexception con esto

¿Alquien sabe donde o como puedo informarme sobre los behaviors para saber cuando el raton está apuntando a un objeto?


En línea

trolleoatodos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Atascado con Behavior y Bounds
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2013, 23:43 pm »

¿lo solucionastes?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Atascado en ghost hunter de ps2.
Juegos y Consolas
vivastun 3 2,986 Último mensaje 12 Agosto 2004, 01:05 am
por zheo
Bounds en Applet?
Java
Rusty4Token 0 1,360 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 21:29 pm
por Rusty4Token
Me siento atascado.
Programación General
K4sS- 6 3,302 Último mensaje 15 Abril 2013, 13:28 pm
por Bomb-P
Atascado con XSL
Desarrollo Web
Saberuneko 5 5,094 Último mensaje 13 Junio 2013, 20:07 pm
por Saberuneko
Atascado en reto de criptografia?
Criptografía
davidjra587 1 688 Último mensaje 9 Abril 2024, 18:18 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines