elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Arreglos con Jva Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglos con Jva Eclipse  (Leído 5,491 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Arreglos con Jva Eclipse
« en: 4 Noviembre 2009, 06:18 am »

qtal amigos, porfavor porfavor ayudenme con los codigos para realizar la suma de los 20 numero primos alamacenados en un arreglo, teniendo en cuenta que la suma final sera restada de la suma resultante de los elementos que se encuentren en las condiciones impares del arreglo que utilizo anteriormente....porfavor ayudenmeeee recien soy nueva en java .......  :-[


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Arreglos con Jva Eclipse
« Respuesta #1 en: 4 Noviembre 2009, 07:13 am »

-no seas vago nadie te lo va hacer
-el problema es muy senscillo
-muestra tu abanse de una forma legible y ordenada y coherente
-divide tu problema en varios pequeños
-usa una logica sensilla y simple


bueno primero declara una varible y luego asignale la suma de los valores que estan en la posicion inpar

te avanso unas cositas que deberias saber
Código:
int a =15;
        if (a%2!=0){
            System.out.print(a+" es inpar");
        }else{
            System.out.print(a+" es par");
        }


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir jar (eclipse)
Java
alexis33de 2 10,320 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 22:55 pm
por alexis33de
[Solucionado]Eclipse.
Java
NetJava 2 2,626 Último mensaje 23 Febrero 2011, 20:54 pm
por NetJava
Programar c en eclipse
Programación C/C++
gxg 5 4,230 Último mensaje 31 Mayo 2011, 20:05 pm
por Akai
Ayuda con eclipse
Java
joniplex 1 3,012 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 23:07 pm
por madpitbull_99
Eclipse
Java
mapers 5 5,557 Último mensaje 18 Enero 2012, 01:59 am
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines